-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Гейшенька
Не теряйте его, Юра в санчасти
Спасибо, Надя. Ваш, значит, звонил. Что хоть у них нового?

0

202

Сдали один экзамен, про распределение не слышно ничего, говорят, как будут их отправлять, перед отправкой телефоны выдадут. Вот и всё.

0

203

Получилось!
Валентина, забыла сказать спасибо, что напомнили мне об этом клипе!
http://video.mail.ru/mail/nevidimova_tv/_myvideo/40.html

+1

204

Всем здравствуйте! Мой позвонил, настроение хорошее. Переживают очень за экзамены.Сказано: как сдадите, так и распределитесь...Отметил,что кормить стали лучше. Кстати,в субботу получили посылки, объедались.Всем мамочкам большое спасибо.

0

205

Добрый вечер!!!
Сынуля не позвонил, заступил в наряд. Может быть завтра хоть на минуточку дадут телефон, так грустно...Жду Антонину с новостями, очень хочется узнать, как прошла встреча.

0

206

Галина73регион написал(а):

Пока стояла ждала сына, разговаривала с дежурным по КПП - они тоже говорят про 14 и надеются на увольнение.

Добрый вечер!
Я тоже надеюсь на 14 и собираюсь приехать, мой позвонил, весь озабочен экзаменами и распределением, настроение не очень.. Пыталась успокоить, но знаю - сразу бесполезно, вот пройдет все и сам успокоится..

+1

207

Татьяна К написал(а):

Сказано: как сдадите, так и распределитесь...

Мой сказал (а он в последнее время исполняет обязанности писаря или как там это у них называется, вобщем заполняет какие-то бумажки, когда скажут), что вычитал в журнале данные о прошлогоднем распределении, так там нет никакой закономерности между собственно распределением и оценками: можно сдать на 5 и отправят на ДВ, можно сдать на 3 и отправят куда-нибудь поближе к дому. Как-то так :dontknow:

0

208

Пыталась найти видео с открытия стелы, не нашла. Нашла несколько фото. Если кто знает, где найти видео, подскажите.
Нашли видео в/ч, выложено 10 сент 2012, там ребята поют песни. Мне понравилось.

0

209

Гейшенька написал(а):

нет никакой закономерности между собственно распределением и оценками: можно сдать на 5 и отправят на ДВ, можно сдать на 3 и отправят куда-нибудь поближе к дому.

Да, об этом прошлый призыв говорил. Это только пугают, что того, кто плохо сдаст, отправят служить в Тикси. Наверное, чтобы стимул был. Хорошо сдадут, значит учителя хорошие.

0

210

в Елани солдат погиб, 1 октября(((( мне мой сегодня сказал....

Отредактировано Хомячонка (07.10.2012 20:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)