Продолжение ЗДЕСЬ
Снегурочкин сюрприз
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться107.12.2015 19:38
Поделиться69120.12.2015 15:30
Оксана! Какой теплый подарок! ...теплый и улыбчивый! Оренбурженки молодцы!!!! А что же Снегурочка так нервничала? Не могу понять.... Оксаночка, ты на фото такая НАРОДНАЯ....тебе очень пойдет этот подарок....да и нужный какой, ты же северная у нас королевишна!!!!
Да, подарок теплый и красивый!!! Олька, молодец!!!
Поделиться69220.12.2015 15:30
Конечно,Оля!Я в субботу после репетиции летела на почту,боялась опоздать,до закрытия оставалось 20 минут.Как посылочку получила,так выдохнула,потому что практически бежала,у нас сугробы огроменные,сегодня -15-20 мороза.Знала,что на неделе не смогу на почту выбраться.Получила и сразу там же на почте открыла.Такую красоту увидела,аж слёзы из глаз!
Дома перед зеркалом покрасовалась,довольнаяяяяяяя!Олечка,спасибо,подарок замечательный,теперь всем буду хвастаться!Вот не думала,что через сына и армию познакомлюсь с такими друзьями,щедрыми,добрыми и искренними. А я ещё боялась,что сын в армию пойдёт.
Поделиться69320.12.2015 15:30
А вот и продолжение,тут трудно не догадаться!
Красота и память на долгие года!На следующий сюрприз "девушка весна" надо тщательно подготовиться, уже начала голову ломать
Поделиться69420.12.2015 15:31
А я ещё боялась,что сын в армию пойдёт.
Уже скоро придет!!!!
Поделиться69520.12.2015 15:39
Да уж, подарок чудесный. Сама о таком мечтаю давно. Был у меня когда-то белый шарф, так сперли(((
Я когда перчатки увидела у мамы Ирины совсем загорелась. Точно куплю себе такую красоту (если найду конечно).!
Олечка
Поделиться69620.12.2015 15:43
Оренбургский народный хор тоже не зашлем, дороговато будет Чем гордимся!!!
О,хор бы послушала!К нам только казачий народный хор приезжал!Люблю я это дело,концерты,песни,романсы!
Оксаночка, ты на фото такая НАРОДНАЯ....тебе очень пойдет этот подарок....да и нужный какой, ты же северная у нас королевишна!!!!
Танюша,спасибо,я исполняю романс,там как раз речь идёт про шаль,а уж песню про оренбургский пуховый платок все знают!
А вот ещё и Олина открытка с поздравлением!
У новогодней обезьяны подарков полные карманы.
Вам принесёт она везение,удачу,радость,вдохновение.
Богатство,счастье и успех,любовь,здоровье,звонкий смех!
Оленька,спасибо!
Поделиться69720.12.2015 15:48
pjkeirf
Оксана, какая красота, подарочек для сибирячки как раз!
Олька - в точку!
Поделиться69820.12.2015 15:49
Да, подарок супер. Оксана выложила подарок, сразу в голову пришло - или Оля или Юля (тоже не запомнила, память то девичья ). Вспомнилось, когда то в юности был такой платок, всегда после стирки на пяльце натягивала. Носила с удовольствием. Класс!!!!
Поделиться69920.12.2015 15:51
Столько подарков без меня разгадали - и где я была?
Поделиться70020.12.2015 15:54
Да уж, подарок чудесный. Сама о таком мечтаю давно. Был у меня когда-то белый шарф, так сперли(((
Я когда перчатки увидела у мамы Ирины совсем загорелась. Точно куплю себе такую красоту (если найду конечно).!
Олечка
Алена, посмотрела вот на этом сайте http://orengarn.com/internet-magazin?page=8
Но перчаток не увидела, я им звонила в магазин и покупала за 1200 руб. Попробуй позвонить и спросить про перчатки!!
Вот еще один: http://shal56.ru/shop/teplye-shtuchki-v … -azhurnye/
Но они мне что-то не нравятся.... Может сфотографированы так!!!