Продолжение ЗДЕСЬ
Снегурочкин сюрприз
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться107.12.2015 19:38
Поделиться60116.12.2015 21:13
Ксюша,Оля и Эля! Какие же вы молодцы!!!!
И подарочки супер, от души!
Поделиться60216.12.2015 21:21
Ксюша и Эля, сюрпризы
Поделиться60316.12.2015 21:40
Ксюша,Оля и Эля! Какие же вы молодцы!!!!
Ксюша и Эля, сюрпризы
Спасибо
Поделиться60416.12.2015 22:00
Ксюша, Эля молодцы!!! Подарочки ваши просто КЛАСС! Такие замечательные
Настоящие Снегурочки!!!
Поделиться60516.12.2015 22:23
Ксюшенька,а ты какая умничка,рукодельница,такая куколка,глаз не оторвать!!!!У меня руки из одного места растут..не могу красоты наваять...весь вечер Лёньке в школу елочку делаю из ватных дисков,так нанюхалась Момента,сижу окумаренная
Поделиться60616.12.2015 23:05
откуда у Эли, Казань и Татарстан
А Эля из Татарстана.....Набережные Челны...
Эля, замечательный подарок И выпить , и закусить
Девочки.........скажу я вам по секрету, что Эля не Снегурочка.............Эля ФЕЯ (она уже знает про это) А все потому, что не являясь моей личной Снегуркой исполнила давнее желание....хотела я тарелочку из Татарстана....А Эля вместе с тарелочкой мне
Представляете? Получила, а там........я обалдела....
Простите меня, что я воспользовалась так скажем служебным положением и в итоге окажусь с двумя подарками....от моей Снегурочки и от Феи... Надеюсь, что судьба положила все адреса так, что моим рукам и голове уже не пришлось особо мудрить и ВСЕ счастливы от единства со своим адресатом, от сблизившей нас забавы.
Адреса ваши все храню бережно....думаю, что еще пригодятся. Всех люблю!
Поделиться60716.12.2015 23:16
. Всех люблю!
Танюшка, а как мы тебя любим
Поделиться60816.12.2015 23:26
Леонидовна, Ксюша, Эля....супер подарочки....такая фантазия, такая забота в каждом, такая теплота! Я радуюсь каждому пришедшему подарку, будто это всё мне... И знаю теперь точно, что в другой раз тоже буду стараться рукотворное что-то подарить.....хотя даже из магазина все покупается с мыслью об адресате. Сегодня волшебный день, после затишья сразу 3 сюрприза замечательных!
Поделиться60916.12.2015 23:28
Танюшка, а как мы тебя любим
Куколка ты наша.....
Поделиться61017.12.2015 06:48
А Эля из Татарстана.....Набережные Челны...
Девочки.........скажу я вам по секрету, что Эля не Снегурочка.............Эля ФЕЯ (она уже знает про это) А все потому, что не являясь моей личной Снегуркой исполнила давнее желание....хотела я тарелочку из Татарстана....А Эля вместе с тарелочкой мне
Представляете? Получила, а там........я обалдела....
Простите меня, что я воспользовалась так скажем служебным положением и в итоге окажусь с двумя подарками....от моей Снегурочки и от Феи... Надеюсь, что судьба положила все адреса так, что моим рукам и голове уже не пришлось особо мудрить и ВСЕ счастливы от единства со своим адресатом, от сблизившей нас забавы.
Адреса ваши все храню бережно....думаю, что еще пригодятся. Всех люблю!
Поделишься???