Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл. » В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл.

В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл.

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

Добрый вечер !
мы своего провожали   25  ноября  из Подмосковья г. Домодедово

0

62

Катерина Н написал(а):

Добрый вечер !
мы своего провожали   25  ноября  из Подмосковья г. Домодедово

А мы из Сходни.

0

63

Оля , а Вы жилье уже сняли ?

0

64

Катерина Н написал(а):

Оля , а Вы жилье уже сняли ?

Да, еще на прошлой неделе договорилась с хозяйкой. Там возле части будет много хозяек желающих сдать жилье, но думаю все же лучше это сделать заранее.

0

65

А как Вы узнали какие условия проживания , со слов хозяйки ?
С нами едет ребенок  и нас  взрослых четверо , хотелось бы  в нормальных условиях поселиться .

0

66

Катерина Н написал(а):

А как Вы узнали какие условия проживания , со слов хозяйки ?
С нами едет ребенок  и нас  взрослых четверо , хотелось бы  в нормальных условиях поселиться .

В начале веточки есть телефоны хозяек ищите Галину Анатольевну последние цифры номера 89-80 сразу говорите ей какая квартира вам нужна, ну то есть без хозяйки и наличие бытовой техники.

0

67

Мы снимали комнату у Валентины (89103898382).Очень гостеприимная,добродушная женщина.К нашему приезду вскипятила чай.Дома чисто,тепло.уютно.Постель чистая.Если нужна посуда все предоставит.Дом находится через дорогу от части.Все подскажет.где что лучше купить.Когда мы ехали домой звонила .узнавала как у нас дела,доехали ли.Вообщем мы остались довольны.

0

68

Всем привет! Вот какую новость прочитала сегодня в местных новостях. Это не ваш солдатик:
"Антон Вартанов 1996 года рождения, пропавший из военной части в поселке Мулино Володарского района 10—11 апреля, разыскивается в Нижегородской области.
Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер», Антон призван в армию петрозаводским военкоматом (республика Карелия) в июне прошлого года, с начала марта текущего года находился на учениях в Мулино, должен был демобилизоваться в конце июня.
В момент исчезновения был одет в военную форму, возможно, имел при себе военный билет и две банковские карточки, так как в личных вещах их не нашли.
Из особых примет: при волнении в разговоре немного запинается, кроме того, у него слегка искривленный нос.
Приметы: рост 170–180 см, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, нормального телосложения, размер обуви 43–44."

0

69

Сегодня в учебке большая присяга, много гостей. У меня видео присяги. А смотреть-то и некому (((( Жаль...

+2

70

Очень хочется предостеречь от неприятностей мамочек! С Валентиной 89103898382 договаривалась за 10! дней до присяги и звонила за день до приезда. Обговаривали все условия, она меня очень мило заверила, что ждет меня. И каково же было мое разочарование, когда приехав в Мулино в 22.40, я осталась на улице. Валентина мне заявила, что у нее "не мавзолей, по одному спать"!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл. » В/ч 43533 Мулино Нижегородская обл.