Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Добрый вечер всем!!!Про еду это не я писала,так как с сыном эту тему не обсуждаем, потому что дома очень многое не могла  заставить его есть.Сегодня не удержалась спросила,будет ли есть теперь гречневую кашу.Сказал, что нет,а потом добавил,что может через какое-то время.
Марина СПБ!Я из Пензы.Поеду в Новосибирск,почти все вопросы с отпуском утрясла.Ехать двое суток.

+1

862

Olleg!С космосом вас!Удачи.
http://s3.uploads.ru/t/NJ6kz.jpg

0

863

Елена Ар написал(а):

Мы тоже хотели бы через Киров, но теперь будем ждать , что скажут командиры(((. Еще посылку с гражданкой отправляла 3 недели назад, до сих пор не пришла до Пашино, а сын сказал, что почтальон тоже не работает

Моему придется в Котласе еще пересадку делать,если не возьмут билет,как надо..Столько времени теряется,да и в дороге тоже переживать будем,одно дело гражданский,другое - солдат..Наш почему то не просил гражданку.

+1

864

Volna72 написал(а):

уничтожали, говорит, какие то запасы. Одни каши.

Наш тоже сказал,что уничтожают таким образом запасы,у которых срок заканчивается.. :dontknow: Да уж..наилучший способ нашли,как выйти из положения...солдатам скормить  :sceptic:  :no: Ладно,немного осталось,дома отъедятся.. ;)

+1

865

Приветик всем!! Всех с датками! Мой уже неделю кроме хлеба ничего не ест! Я думала только на нашей площадке, а оказывается на всех!! Им скармливают какие-то сухпайки у которых срок годности кончается. Продлится это вроде как до четверга! Но мой не унывает, скоро домой! Настроение вроде бодрое!

+1

866

LINA291111Значит, вы сами его заберете оттуда и вместе поедете домой? ЗДОРОВО!!!!

0

867

Ураааа!!!!!!! Сын взял билет, не надо будет сидеть в Данилове, завтра вечером будет дома!!!!!!!!!! Весь день как на иголках сидела, но всё получилось, они с пареньком, которому тоже билет так же не удобно купили, последние 2 билета успели купить!!! Чуть чуть осталось подождать, через 2 с небольшим часа сын будет сидеть в поезде!!!

+2

868

Volna72
Классно!!Рада за вас!!

+1

869

Доброе утро всем!Мы в космос.УРАААААААААА!!!Поздравляю всех мам и сыновей,кто сегодня запускается вместе с нами.Ещё немного ещё чуть-чуть...Хорошей посадки и приземления, тем у кого это время подошло.Новеньким терпения.Общайтесь и поддерживайте друг друга.Вместе можно пережить любые трудности.
http://s3.uploads.ru/t/4u6tB.jpg

0

870

Volna72!!!Очень рада за вас и сынулю.Скоро обнимите и прижмёте самое родное.
http://s2.uploads.ru/t/qpHFg.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)