Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

А это городок Гвардейский..Рядом 10-я площадка.

Отредактировано МАРИНА СПБ (18.11.2012 20:06)

+1

852

Елена Ар написал(а):

Позвонил сынуля, билеты им еще не заказывали, но вроде уже собираются, обсудили маршрут.

Елена Ар написал(а):

очему-то последние дни их подсадили на порошковую еду - каши, супы, все пачковое(((

Мы тоже обсуждали маршрут,но сын говорит ,что зависит от того,как офицеры возьмут билет,если самим не дадут взять.Нам можно ехать с одной пересадкой в Кирове,тогда он мог бы 11 декабря быть дома,за два дня доехал бы..Но вот его сослуживцу с наших краев взяли билет с двумя пересадками,потому что брали поздно и на проходящий прямой поезд билетов не было..
А на счет кормешки тоже сказал,что кормят просто ужасно,сух пайки и порошковые продукты,мяса ни в каком виде нет..

0

853

мамаСолдата Мы тоже хотели бы через Киров, но теперь будем ждать , что скажут командиры(((. Еще посылку с гражданкой отправляла 3 недели назад, до сих пор не пришла до Пашино, а сын сказал, что почтальон тоже не работает :dontknow:  Надеюсь солдатам разрешат самим забрать посылку?

+1

854

Мой когда звонил тоже говорил, что последнюю неделю очень плохо кормили, уничтожали, говорит, какие то запасы. Одни каши.

+1

855

22 ноября домой :jumping:

0

856

галина Самарская написал(а):

Здравствуйте! Я почти год с вами. Пишу редко, читаю постоянно. Спасибо всем активистам форума!
У кого есть информация по Самаре? 23 ноября должна уезжать домой большая группа ребят. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Галина, здравствуйте. Мой из Самары. Служит на 13 площадке, 16 ноября разговаривала с сыном, билеты им еще не взяли.

0

857

ждетhttp://s2.uploads.ru/t/u61oJ.jpg

+3

858

Olleg
С КОСМОСОМ !!!Удачи!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

859

Ты вернешься домой,сынок, Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам" И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам. И отплачу за все деньки, Что жила,мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя. Распахнешь в свою комнату дверь- Все стоит по своим местам. И,вздохнув,тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома,мам..." Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он.

+2

860

http://s3.uploads.ru/t/a9Ycz.jpg
тоже ждет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)