А это городок Гвардейский..Рядом 10-я площадка.
Отредактировано МАРИНА СПБ (18.11.2012 20:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)
А это городок Гвардейский..Рядом 10-я площадка.
Отредактировано МАРИНА СПБ (18.11.2012 20:06)
Позвонил сынуля, билеты им еще не заказывали, но вроде уже собираются, обсудили маршрут.
очему-то последние дни их подсадили на порошковую еду - каши, супы, все пачковое(((
Мы тоже обсуждали маршрут,но сын говорит ,что зависит от того,как офицеры возьмут билет,если самим не дадут взять.Нам можно ехать с одной пересадкой в Кирове,тогда он мог бы 11 декабря быть дома,за два дня доехал бы..Но вот его сослуживцу с наших краев взяли билет с двумя пересадками,потому что брали поздно и на проходящий прямой поезд билетов не было..
А на счет кормешки тоже сказал,что кормят просто ужасно,сух пайки и порошковые продукты,мяса ни в каком виде нет..
мамаСолдата Мы тоже хотели бы через Киров, но теперь будем ждать , что скажут командиры(((. Еще посылку с гражданкой отправляла 3 недели назад, до сих пор не пришла до Пашино, а сын сказал, что почтальон тоже не работает Надеюсь солдатам разрешат самим забрать посылку?
Мой когда звонил тоже говорил, что последнюю неделю очень плохо кормили, уничтожали, говорит, какие то запасы. Одни каши.
22 ноября домой
Здравствуйте! Я почти год с вами. Пишу редко, читаю постоянно. Спасибо всем активистам форума!
У кого есть информация по Самаре? 23 ноября должна уезжать домой большая группа ребят. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Галина, здравствуйте. Мой из Самары. Служит на 13 площадке, 16 ноября разговаривала с сыном, билеты им еще не взяли.
Olleg
С КОСМОСОМ !!!Удачи!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Ты вернешься домой,сынок, Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам" И обнимешь меня разок, А я волюшку дам слезам. И отплачу за все деньки, Что жила,мой родной, без тебя. Буду печь я тебе блинки, И кормить, и смотреть любя. Распахнешь в свою комнату дверь- Все стоит по своим местам. И,вздохнув,тихо скажешь теперь: "Наконец-то я дома,мам..." Будешь спать ты и видеть сны, А я тихо беречь твой сон. Как я жду этот день,мой сын, Пусть скорее приходит он.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)