Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Девочки, здравствуйте, мы- новенькие прибыли из учебки Знаменска на 12 площадку??? как там служится??? а то связь оборвалась.... o.O

+1

782

113/13
Добро пожаловать!!!

0

783

113/13
Мы рады вам !http://s2.uploads.ru/t/dYFPQ.gif

0

784

taraseg
Ваш сын  не звонил ?В каком дивизионе ?

0

785

113/13
Добро пожаловать!!

0

786

Растет и крепнет Форумград!
И каждый в нем друг другу рад.
Здесь лад и мир всегда царит,

И чувства общие, родные,
Подчас не в лад,
Подчас смешные,
А для души - сплошной бальзам-
Слова из сердца наших мам!
Девчата, как мне дорог он-
Наш мудрый бабий батальон!

+1

787

g@lin@ 5спасибо за беспокойство,но не звонил,жду на выходных звоночка,может получится сообщить дивизион и номер части,пора к Дню рождения собирать посылку.

0

788

taraseg
Вы если что можно в личико написать как зовут Сына .Я спрошу у своего удобном случае . Правда звонками не балует                                                                                                                                          Поздравляю !Четыре месяца уже отслужили !Терпения вам !Сыну легкой службы !!!http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif

Отредактировано g@lin@ 5 (16.11.2012 19:26)

0

789

Девочки подскажите на 12 площадке во 2  дивизионе есть разведка? А то мой позвонил сказал переводят в разведку. а куда и где, ничего не сказал. Вот уже 2 недели молчить.

0

790

Натка,Натка А далеко  Вашему  сынуле  ехать? Вы откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)