Лина, спасибо вам большое! А как солдаты на разные площадки попадают? от чего это зависит? Как кормят? Прошу прощения за такие смешные вопросы)
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)
Сообщений 751 страница 760 из 999
Поделиться75215.11.2012 15:11
Я ваще
Кормят как в армии --- так мне сын отвечает на этот вопросСын у меня здесь после учебки с Переславля ,А потом их кто знает как определяют кого куда ,сами ребята не решают этот вопрос . А у вас кто служит ? Вы нащли часть которую искали ?
Отредактировано g@lin@ 5 (15.11.2012 15:13)
Поделиться75315.11.2012 16:05
Девочки , кто знает в/ч 33842 где то на форумах есть .
на призывнике есть веточка, перейдите по ссылке http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost6098975
Поделиться75515.11.2012 16:31
Спасибо за советы,Как-то получилось наверное не правильно.Я думала будет картинка,а тут ссылка.Вообщем фигня у меня получается.Вот так.
Поделиться75615.11.2012 16:32
Натка,Натка
ссылку надо ставлять в рамочку для изображения
Поделиться75715.11.2012 16:40
Спасибо за советы,Как-то получилось наверное не правильно.Я думала будет картинка,а тут ссылка.Вообщем фигня у меня получается.Вот так.
главное получилось, а как уже не важно
Поделиться75815.11.2012 16:57
Правильно сделали-наша планируемая предпоследняя посылка и шла дольше предыдущих ,и пролежала на почте более 2-х недель. Так что последнюю пришлось отменить-хотели ко дню рождению выслать-а он ту вот только недавно получил
Наших на 10 пл. водят на почту ,сколько посылали дольше недели не лежали.Мы думаем вдруг где в дороге задержится. Да и на душе спокойней стало- еще не много сладостей положила что бы покушали. Про сигареты в подарок ни чего не слышала,наш не курит ни чего не говорит про это.Нам еще 3 недели остается!
Поделиться76015.11.2012 18:15
Добрый вечер всем!Здравствуйте,Я ваще!В школе молодого солдата проходят несколько раз тестирование,оценивают физподготовку,здоровье и скорее всего у них есть ещё какие-то критерии отбора.С хорошей физподготовкой и здоровьем больше шансов попасть в разведку,там большие нагрузки.Кормят неплохо(на разных площадках по-разному,наверное многое зависит от поваров),но пища естественно отличается от домашней и есть нужно быстро.Первое время идет перестройка и привыкание организма,хочется кушать.Я своего пыталась дома гречкой кормить, но первый раз он попробывал её в армии(на присяге пошутила, что уже за это начинаю любить нашу армию).На площадках еть небольшие магазинчики,да и посылки периодически посылала.Всё у вас получится.Мой сын не очень общительный, а здесь подружился с ребятами, собирается поддерживать с ними отношения на гражданке(чему я очень рада).Трудности бывают и на гражданке.А вопросы у нас у всех похожие, мы же мамы.Задавайте, все будут рады поделиться тем, что знают.