Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Доброе утро! Поздравляю с возвращением сыночков домой. Желаю успехов, удачи на гражданке. А новеньким, желаю, терпения, а солдатикам лёгкой службы.

+2

642

Спасибо всем!))) Скоро уже будет дома солдатик) :flag:

+3

643

ELENA NOVOSIB!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с КОСМОСОМ!!!! Осталось 10 дней!!!!!!Начался обратный отсчет!!!!
http://s2.uploads.ru/t/N3cf1.jpg

+1

644

МАРИНА СПБ написал(а):

ELENA NOVOSIB!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с КОСМОСОМ!!!! Осталось 10 дней!!!!!!Начался обратный отсчет!!!!

СПАСИБО!!! Так хочется, чтобы полет был нормальным...

+2

645

Лорик написал(а):

ELENA NOVOSIB  ПОЗДРАВЛЯЮ с КОСМОСОМ!!!! Осталось 10 дней!!!!!!

Елена поздравляю с космосом, мы Вас тоже скоро догоним.

+1

646

Светлана Варенова написал(а):

Елена поздравляю с космосом, мы Вас тоже скоро догоним.

ДА,ДА Светлана! На пятки наступаете! Вам желаю скорейшей встречи с сыном! ВСЕМ ребятам нашим желаю дойти до ДЕМБЕЛЯ С ЧЕСТЬЮ!

+3

647

Добрый вечер всем!!! ЛЕНА nsk!Добро пожаловать.Вместе ждать легче.Я не знаю, чтобы делала без писем форумчан.Здесь всегда рады помочь.Зарегистрируйтесь ещё на призывнике.Я к сожаленью не зарегистрировалась вначале, а теперь осталось немного...
ELENA NOVOSIB!Поздравляю с космосом!УРА!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/uIqdp.jpg

+2

648

Я из Новосиба всем спасибо за поддержку но пока ничего не успокаивает

+2

649

Я очень рада за мам которые уже дождались своих сыновей !

+1

650

ЛЕНА nskНУ,ВЫ ХОТЬ К СЫНУЛЕ ПОБЛИЖЕ...УЖЕ И ЭТО ХОРОШО....ВСЕ-ТАКИ И НАВЕСТИТЬ МОЖНО В ВЫХОДНЫЕ И ТО РАДОСТЬ..ВКУСНЕНЬКОГО ПРИВЕЗТИ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)