Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Что касается питания, сын говорит что здесь кормят гораздо лучше чем в Острове "даже котлеты с мясом".

0

392

Натка,Натка написал(а):

Лорик
Только бы домой вовремя отправили.

будем надеяться, что отдадут нам нашего сыночку 9.11 2012, уже планов куча на этот день, хотя говорят нельзя загадывать, но мы пока планируем.

+3

393

Лорик написал(а):

хотя говорят нельзя загадывать, но мы пока планируем.

А как не планировать? Этим и живем! Нам еще долго , но мы уже задумываемся над встречей с сыночком!Разговоры куда не придешь только об одном , одна самая больная тема!Ну не так уж и долго! но все равно долго!

+4

394

Нам ещё 8 месяцев служить и планировать то что то рановато, но мечтаем.

+3

395

Лорик!!! Поздравляю с  КОСМОСОМ!!!  Наконец-то дождались!!!! Начался обратный отсчет!!!
http://s2.uploads.ru/t/MFWp3.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (29.10.2012 20:43)

+2

396

Всем посвящается!!!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что
Готовы протянуть мне руку.
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого.
И если на душе тоска -
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.                                                                                                                                      Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!!!

Отредактировано g@lin@ 5 (29.10.2012 22:27)

+5

397

Точно сказано в стихотворении.Здорово!Сегодня я узнала что билеты взяты в день увала.Будем дома 18 ноября .Аж сердце защемило, быстрей-бы.УРА!

+1

398

Точно сказано в стихотворении.Здорово!Сегодня я узнала что билеты взяты в день увала.Будем дома 18 ноября .Аж сердце защемило, быстрей-бы.УРА!

+2

399

Что-то 2 раза получилось.Как так?

0

400

Натка,Натка
ну как здорово, так рано и уже билеты,кому то за день только берут, а то и день в день узнают когда уезжать

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)