Я не уверена что это поможет ребятам, если я напишу какой дивизион.
ну ваше право...просто интересно где это так кормят.Мой например про еду ничего не говорил, а вдруг это у него в дивизии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)
Я не уверена что это поможет ребятам, если я напишу какой дивизион.
ну ваше право...просто интересно где это так кормят.Мой например про еду ничего не говорил, а вдруг это у него в дивизии
Всё возможно. Мой сын тоже ничего не писал когда начал служить всё скрывал.
лариса Коршунова Понимаю ваши переживания.Наши начали служить и их кормили тухлой камбалой и давали галеты которые и молотком не разбить(сама видела и пробовала)-галеты и в воде не размягчаются.Ну это не страшно-это нормально.Приближенные условия к военной обстановке.Мой за год на 30 кг. похудел.Спросила как кормят?Одно говорит всегда-все супер!И кому не хватает-то ходят в чепок.Там и дошираки берут и чай успевают попить со сладостями.Не стоит так горевать о еде.Главное чтоб не было армейского произвола и беспредела.За год службы в этом полку было всякое-и плохое и хорошее.Спасибо тем женщинам-мамам солдат которые проведывали и моего сына.С их слов и судя по фото наши дети стали совсем взрослыми и настоящими мужчинами.А главное они улыбаются-значит армия не сломила.Так и вы больше подбадривайте своих защитников-а голод компенсируете посылками...благо можно и тушенку и сгущенку посылать.Главное чтоб не болели и не заработали болячек.Откормим по их возвращению.
Спасибо вам большое Марго за поддержку,я всегда говорю своему сыну, что всё будет хорошо самое главное здоровье и чтобы всегда помнил что мы его ждём домой.
Ох уж эта пресловутая камбала, в Острове ей наелись, видно и здесь придётся есть. В армии что другой рыбы нет?
Мамочки с 21 площадки подскажите ( прочитала на форуме, что телефоны забирают до конца службы ) , действительно ли факт имеет место быть и здесь? Сын сегодня не звонил, но звонил в четверг продиктовал адрес и номер телефона офицера (сказал звонить по всем вопросам), но что на него можно звонить в определённое время не говорил (может забыл).
Отредактировано Nadegda74 (28.10.2012 21:33)
Nadegda74
телефоны верно у всех забирают и хранятся в сейфе они у офицеров.Хорошо что такой офицер и дал свой номер.А вот звонить ему или нет-решать вам самим.Я по мелочам не звонила.Только когда по 2 мес. не звонил сын и то ему потом нагоняй был.Не за то что я позвонила,а за то что он не звонит.Я поняла со временем,что он просто устает сильно и нет сил звонить и времени.То на телефон очередь(дают один и на определённое время)Кто по-наглее тот и успевает позвонить.Не хвалю своего-но он наражон не полезет-поэтому и не звонил.Главная установка была ему от меня-вернуться здоровым и невредимым.Я так же терплю как и он.И мне легче чем ему-я то на "свободе".А он в лесу.И лишний раз чтоб не было ему нагоняя не звонила.НО-НАУШИ ПОСТАВИЛА ГОСПИТАЛЬ И ГЛ.ВРАЧА-когда он там лежал.Это наши дети и мы имеем право знать о них все.Поэтому без необходимости не стоит звонить командирам.
Спасибо большое всем за ответы!)
Оно и понятное дело, что мы едем туда не на курорт кишечник лечить, а чтобы научиться тому, в случае военных действий быть управляемыми, сгруппированными и умели выполнять приказы)И поэтому это вдалбливается в обстановке приближённой к реальной: иногда низкое качество пищи, низкое качество одежды, физические нагрузки и так называемые "нормативы" всего и вся.
Посмотрим как будет у меня... интересно на самом деле,ведь это разные люди, разные характеры,национальности и даже веры)
Наш с 21 площадки тоже не звонил сегодня он звонил в пятницу утром говорил что должны в полевой выход на 20 дней уехать
Всем привет!)
Хотелось бы спросить у знающих) как служится в ОБОР?
Мож у кого сыновья служили, отзывы хотелось бы услышать)
Главное чтоб не было армейского произвола и беспредела.
Я согласна .В начале службы ( в учебке ) все кушать хотел .А теперь ,на вопрос : как кормят ,отвечает - нормально , дома откормлюсь .На фотографии одни скулы остались. Ребята еще не обжились ,наверное ,поэтому пока нет звонков .
это разные люди, разные характеры,национальности и даже веры)
А это зависит от самого человека ,как себя поведет .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)