Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

+3

342

день добрый! мне вот интересно,почему одни проходят 3 месяца учебки, а другие всего 1 месяц? Просветите тёмного))

0

343

СашкаОсень12Добрый день всем!..Это все решается в военкомате..Откуда приезжают за ними....туда и набирают(как говорится-покупатели)..Мой был в Острове-3(Псковская область)...4 месяца,а потом оттуда было распределение во многие места..Я боялась,что отправят на Камчатку.. отправили 10 человек..в том числе и Питерских..Но,слава Богу,пронесло...А здесь отслужил очень замечательно....Хотя очень  опасались они туда ехать ..Не знаю зачем-их там  в Острове..насчет Новосибирска напугали ТАКОЙ ДЕДОВЩИНОЙ.....Но все оказалось более-менее сносно..Правда,у моего на первой же неделе украли бушлат...Тоже проблема еще та....

0

344

ИРИНА-ЖДУ

С днём рождения сыночка! Поздравляю!
http://s3.uploads.ru/t/Be05A.gif

Отредактировано Amina (28.10.2012 11:23)

0

345

ИРИНА-ЖДУ
Поздравляю с днем рождения сынули!!!
Ира, а откуда вы? Архангельская область большая)
http://blestki.com/bez/cveti/flowers24.gif

0

346

СашкаОсень12
я так думаю что учебка и школа молодого бойца немного разные вещи, и учебка мне кажется должна быть не менее 3 месяцев, там ведь специалистов готовят, а на ШМС основы проходят и по площадкам дальше служить.

0

347

МАРИНА СПБ написал(а):

у моего на первой же неделе украли бушлат..

У моего телефон украли в начале службы, а ведь он хранился в сейфе :dontknow:  Хорошо девочки с форума помогали и морально и помогли телефон передать, спасибо всем большое!!!

0

348

ИРИНА-ЖДУ поздравляю Вас с Днем Рождения вашего сыночка!!!Все будет хорошо!!!))http://s3.uploads.ru/t/uKDVx.jpg

0

349

Всем добрый день!Сегодня звонил солдатик...звонил с офицерского телефона.Их телефоны забрали до конца службы (здесь сказали что телефоны по воскресеньям выдают...везде по разному значит)...12 площадка 1-РДН
сказал сегодня у них первые ДМБ ушли,должны были вчера, а с билетами там что-то не получилось,в итоге сегодня уехали.

0

350

Огромное спасибо за ваши поздравления!!!Я оч.рада!!На душе стало теплее,даже прослезилась))))Вот только до именинника не можем дозвониться((( :nope:
---------------------------------------------
уррра!!!мы дозвонились))))с двадцть.....раза))))5 мин.,но все наши!!!голос бодрый,а это самое главное!!!)))) 8-)

Отредактировано ИРИНА-ЖДУ (28.10.2012 16:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)