Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Лорик написал(а):

СашкаОсень12
интересно как.... заранее уже знаешь куда поедешь, мы на распределители 3 раза команду поменяли... все в разные места были и от военкомата мало что зависило

всё верно, сначала хотели в Хабаровск,но прийдя в назначенный день в военком, они дали повестку на 31 октября,куда не сказали,поругался,оказалось Новосибирск РВСН,прозвучали фразы "станция Инская" и "Пашино".Ушел домой, на следующее утро звонок от военкома,мол ещё хотите в хабаровск? Пришёл, а хабаровские покупатели сказали мол,чего пришел,по твоей статье здоровья ты не годишься к нам) и опять жду Новосибирск) Не военкомат , а Чушь Петровна какая-то.

0

322

СашкаОсень12
а почему не годишься то, что там особые требования?

+1

323

Лорик написал(а):

СашкаОсень12
а почему не годишься то, что там особые требования?

в Хабаровск в штаб отправить хотели. А статейка, по которой мне поставили категорию Б-3,а именно артрит,не позволила мне уехать чёрти куда)

0

324

СашкаОсень12 написал(а):

в Хабаровск в штаб отправить хотели. А статейка, по которой мне поставили категорию Б-3,а именно артрит,не позволила мне уехать чёрти куда)

Да,с категорией Б по здоровью берут не везде,но в Новосибирске много ребят с этой категорией..По этой категории ребята условно годными считаются,то есть у них есть разные ограничения

0

325

Не доводите Женщину до слез,
Упреками и грубыми словами.
Не разбивайте мир ее души,
И не топчите грязными ногами.

Соленые дожди из женских глаз,
Не возникают просто без причины.
Всевышний подарил ранимость ей,
И лишь чуть-чуть ребра в ней от мужчины…

Не доводите Женщину до слез,
Не рвите сердце низким оскорбленьем.
Жестокость слов смертельнее, чем нож,
Но это не считают преступленьем…

И если дьявол взял над вами верх,
Забрав на время мудрость и терпенье,
Найдите силу победить свой грех
И попросить у Женщины прощенье…
http://i019.radikal.ru/1105/8e/4fe5c8c9a555.jpg

+2

326

Сын звонил,говорит сегодня у них первый дембель домой поехал из Белгорода...проводили и..так говорит что то защемило внутри..Основная масса в декабре уходит.Ребята с Острова пришли,18 человек.Встретили нормально.Правда ребята пока не освоились,немного зажаты..но ничего,наши тоже так приходили,потом освоились.Главное дедовщины нет,а остальное уладят..В ШМС на 3 этаже тоже человек 18 сейчас,еще ждут пополнения

+1

327

мамаСолдата
тяжеловато последнему уходить,а особенно у кого вообще дембель под Новый год

+1

328

СашкаОсень12 написал(а):

мне поставили категорию Б-3,а именно артрит,не позволила мне уехать чёрти куда)

У нашего тоже с ограничениями Б-4, скалиоз.

А на дембель наооборот уходит большая часть октябрь и ноябрь. До 2 ноября почти половина уже  уедут. На вчерашний день уже 9 ребят ушли!

+2

329

мамаДимы написал(а):

А на дембель наооборот уходит большая часть октябрь и ноябрь. До 2 ноября почти половина уже  уедут. На вчерашний день уже 9 ребят ушли!

Видимо везде по разному..Сегодня с сыном разговаривали,сказал,что у них в течение октября-ноября человек 5-6 уйдут(он по дням называл,но я всех не помню),причем они по одному уходят,а с декабря группами начинают уходить.Вместе с ним 9 декабря человек 12 уходит,из них 6 земляков..Большая часть до 20-ых чисел декабря уйдет,несколько человек под самый Новый год-им хуже всего..
Да видимо в разных ротах по разному,у вас смотрю БОР,а у нас вроде ББО.Сегодня у них первый солдатик стал счастливым.. 8-)

Отредактировано мамаСолдата (27.10.2012 17:27)

+1

330

Лорик написал(а):

тяжеловато последнему уходить,а особенно у кого вообще дембель под Новый год

Это да....Но что поделаешь..Зато пришли позже,когда другие ребятки уже служили..А какой подарок на Новый год для родных )))

Отредактировано мамаСолдата (27.10.2012 17:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)