Мой позвонил,сказал что распределили на 6 площадку в.ч.34148!!!Все хорошо!!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться30226.10.2012 22:31
Девчонки, спасибо всем за поздравления! Читаю и радуюсь за всех нас, кто сидит на этих веточках!! Дай бог, чтобы мы писали только позитивные поздравления, а не кричали "караул"и "спасите"!! И новеньким желаю того же!!
Искренне за Вас рада,ну а наши ребята пришли вашим на смену...Всем нам удачи!!!
Поделиться30326.10.2012 22:35
ваши сыночки уйдут и наши там одни одинёшеньки останутся)...
Одинокими не будут , т.к придут новые осенники и они вам будут завидовать и радоваться за вас ,ждать свой ДМБ .
Отредактировано g@lin@ 5 (26.10.2012 23:37)
Поделиться30426.10.2012 22:36
СашкаОсень12
Да, средства до и после бритья надо брать, а телефон недорогой если есть возможность обязательно спрятать. У моего карточки не было, но денежки раза два пересылали на чужую карту, говорит что получал. Видимо договариваются друг с другом.
Поделиться30526.10.2012 22:45
Катарина,Галина_М_В благодарю за ответы)
P.S.: после моего отбытия с этого аккаунта будет сидеть моя девушка =)
Поделиться30626.10.2012 23:44
Катарина,Галина_М_В благодарю за ответы)
P.S.: после моего отбытия с этого аккаунта будет сидеть моя девушка =)
очень, очень будем рады)
Поделиться30727.10.2012 05:28
Да, на самом деле, я дак жду не дождусь когда ваши сыночки уйдут и наши там одни одинёшеньки останутся)...
ну одни они не останутся в любом случае,последние дембеля уходят в конце декабря, там уже и новенькие появятся осенники, и сейчас наши обучены ребята и в караулы ходить и на дежурство, а потом ваши будут, мой сынок с огорчением говорил что уходят дембеля, подружились очень сильно.
Поделиться30827.10.2012 05:34
У моего карточки не было, но денежки раза два пересылали на чужую карту, говорит что получал. Видимо договариваются друг с другом.
Мы тоже сразу без карточки были и сначала перевод потом на чужую карту ложили , а потом сделали свою СБЕРБАНК . Сын тоже дает другим попользоваться.Я сначала сделала карту Левобережного банка , у нас много его филиалов,но сын сказал что у них нет в Гвардейском такого.Попросил сбербанк карту сделать. А притвенные принадлежности передаем до сих пор. Сейчас еще и шампунь и дезодарант прибавляем .Все будет хорошо.
Я как только сын позвонил и сказал номер части сразу набрала в поиск номер части и нашла мамусолдата, только не могла сама зарегистрироваться. Пришлось самой изучать ноутбук.
Поделиться30927.10.2012 05:38
я бы добавила еще станки лучше одноразовые, и не покупать ничего дорогого,потому то все не надолго, часто все теряют, пропадает......
Поделиться31027.10.2012 06:17
Здравствуте!Извините пожалуста,я пока новичек и не во всем могу разобраться((((У меня сын с сегодняшнего дня на 12 площадке))))Я просто посмотрела,что у вас тоже)))ШМС - в/ч 54097-Б, с 11.01.2012 в/ч 34148-О 10-я площадка ББО, с 31.01.2012 в/ч 54097 12 площадка ДиБО 3 (это я у вас скопировала),что обозначают эти заглавные буквы????))))и хотелось бы узнать точный адрес и индекс,что бы письма писать(и примерно сколько дней идет письмо?))) Спасибо!!!)))) Извините!!!кажется не вту тему написала??!!!)))))
индекс 630095, дальше часть в которой служит и вот расшифровки, может только не все ,но основные
Термины:
ШМС - школа молодого бойца
Площадка - обособленная территория где находится в/ч
1РДН - 1-ый ракетный дивизион
2 РДН - 2-ой ракетный дивизион
3 РДН - 3-ий ракетный дивизион
ДБО - дивизион боевого обеспечения
ОБОР - отдельный батальон охраны и разведки
ДБУ - это управление, то есть командный пункт полка, там не только связисты, но и водители и механики-водители и электрики дизелисты короче много чего
ГОУП - группа обеспечения учебного процесса
РМТО - рота материально-технического обеспечения
УС - узел связи
БОР - батальон охраны и разведки
БМТО - батальон материально-технического обеспечения
ТРБ - техническая ракетная база
УКТК - узел комплексного технического контроля
ГЭО - группа энергетического обеспечения
БД - боевое дежурство
Белуга - это тёплое нижнее бельё ( штаны и рубаха),они белого цвета
Камазы - транспорт который развозит людей с 10-й площадке на остальные.
Чипок - Чрезвычайная помощь оголодавшим курсантам, а вообще это просто магазинчик при части со всем необходимым для солдата
Душечка - ждёшь меньше 100 дней
Мамонтёнок - 100 дней прождала любимого
Поварёшка - 150 дней жду
Бабушка - 200 дней
МЕГАбабуля - 250дней
Жена дембеля или героиня - 300 дней
Отредактировано Лорик (27.10.2012 06:19)