Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Лорик написал(а):

так вы не стесняйтесь, спрашивайте , когда то и мы пришли уже практически к дебелям, вместе с ними пережили и их радости, и горести, всебыло..... теперь они тоже с нами и новенькие появились, это же здорово и порадоваться за кого то, потом за вас другие будут радоваться

Все правильно!Без форума было бы очень трудно ждать..здесь и почитаешь,и новости узнаешь,и помощь получишь.И мамочки все друг другу помогают,солдатиков навещают,когда к своим едут.И горести и радости вместе лучше переживать - первые-уменьшаются,вторые-увеличиваются.Тут все сближаются,становятся как родные

+3

292

моего забрали в ноябре, а я зарегистрировалась на форуме только в феврале, не знала, что есть такой, пока сын не рассказал, что многие мамы тут общаются, сколько я пережила одна, пока не стала общаться здесь, мы вместе пережили и зиму эту холодную, без отопления на 13 площадке и столько всего, одной все это тяжелее было бы перенести, папы не в счет, им многое не понятно, а здесь у нас одинаковые проблемы и радости.

Отредактировано Лорик (26.10.2012 21:07)

+3

293

а самое главное, сколько теперь у меня много друзей по всей России

Отредактировано Лорик (26.10.2012 21:09)

+2

294

Добрый вечер всем, и стареньким, и новеньким!!! Всех от дущи поздравляю с датами и датками, а, самое, главное, с ДМБ!!!!!!!!!!! Встречайте, мамочки, своих сыночков, привыкайте к ним, они ведь немножко другие приходят, Новенькие мамочки, терпения вам всем. Мы ведь дождались, и вы дождетесь. На 6 площадке классные командиры, я быда и на присяге, и на "Экваторе". Держитесь, девочки, мы же мамы, а, значит, дождемся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

295

ИРИНА-ЖДУ написал(а):

мой тоже на 12 плщ. попал в ГИО,а ваш куда???что насчет звонков домой?

добрый вечер!последний раз в понедельник звонил,когда их на площадку повезли.Про то куда именно ничего не сказал пока.Обещал звонить.Здесь говорят, что по воскресеньям выдают телефоны...так что ждем воскресенья!
Так приятно,хоть кто-то свой)новенький :)

+2

296

Добрый вечер всем ! Мы радуемся ДМБ ,а новенькие должны радоваться ,сыны будут ДЕДАМИ после нас .                 Я тоже пришла сюда ,когда сын отслужил больше четырех месяцев .Тяжело одной ,когда ничего не знаещь еще .А здесь поддержат ,подскажут и помогут Мамочки и подруги солдат общайтесь ,а не только прочитывайте..Форум нужен и в будущем !

+2

297

Всем доброго времени суток!)
31 октября отправка в Новосиб в РВСН при Пашино) прочитав пять веток форума, стало интересно) есть пару вопросов:
1)до/после бритья средства стоит брать?
2)может лучше карту дома оставить?
3)спрятать мобильник реально?
заранее спасибо=)

0

298

Да, на самом деле, я дак жду не дождусь когда ваши сыночки уйдут и наши там одни одинёшеньки останутся)... и в то же время пол года службы скоро позади..самой не верится!вот и вам хорошо, что сыночки придут и нам хорошо что служить остается все меньше и меньше!Мамочек всех поздравляю!Это такая радость..как представлю что мы так же будем тут писать что нам месяцок остался,дак на душе так тепло становится)

+3

299

СашкаОсень12 написал(а):

Всем доброго времени суток!)
31 октября отправка в Новосиб в РВСН при Пашино) прочитав пять веток форума, стало интересно) есть пару вопросов:
1)до/после бритья средства стоит брать?
2)может лучше карту дома оставить?
3)спрятать мобильник реально?
заранее спасибо=)

1)средства брать стоит...наш постоянно просит присылать
2)не поняла какую именно карту
3)реально спрятать хоть где...главное правильно прятать)

+1

300

Алена777
Мой сын тоже  служит в вч 34148., в роте ПДБ и Р с 1 июля.  Не жалуется, дедовщины нет, вот только очень много физической подготовки, но говорит ко всему привыкается. Сначала звонил раз в неделю, по воскресеньям, сейчас почаще. Первое время не наедался, сейчас про обеды ничего не говорит.  Чувствуется по голосу что возмужал и стал серьёзнее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)