Светлана ВареноваИз части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)
Сообщений 271 страница 280 из 999
Поделиться27225.10.2012 23:10
Светлана ВареноваИз части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..
Спасибо Марина, за ответ. Наших самарских в этот день должно уехать 28 чел., они все разбросаны по разным площадкам.
Поделиться27326.10.2012 06:15
Из части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..
А если в городе есть родня и у солдата есть время навестить отпустят или все равно к поезду увезут?
Поделиться27426.10.2012 07:26
Я узнавала, можно мальчишку к себе забрать, у него поезд был через два дня после дембеля, сказали можно, но забрать могут только родственники, ну и видимо под ответственность свою, а так всех ребят, даже ночью, командиры садят сами на поезд.
Поделиться27526.10.2012 07:27
Светлана Варенова
как дела у вас? давно не появлялись здесь.
Поделиться27726.10.2012 10:16
Светлана Варенова
как дела у вас? давно не появлялись здесь.
Здравствуйте, Лариса.У нас все хорошо. Время быстро летит, уже домой, а не верится.Я на форум захожу часто, пишу редко. Как ВЫ? Младший наверно уже большой( в армию еще его не собираете?
Поделиться27826.10.2012 10:47
Светлана ВареноваДоброе утро!!! Сегодня мама одна на Призывнике написала,что поезд у мальчишек был в 5 утра и до этого времени сопровождающий офицер был с ними...
Поделиться27926.10.2012 11:13
Светлана Варенова
спасибо все хорошо....ой не заметишь как и малыш вырастет..вот уже и полгода скоро...
Поделиться28026.10.2012 12:12
поезд у мальчишек был в 5 утра и до этого времени сопровождающий офицер был с ними...
Мне что-то не верится , не ужели каждого посадят на поезд? А если всего на данный поезд всего 1 чел. и офицер будет с ним пока на поезд не посадит? Уходят же не по одному , но в разных направлениях,это надо целый день офицеру провожать ДМБ.