Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Светлана ВареноваИз части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..

+1

272

МАРИНА СПБ написал(а):

Светлана ВареноваИз части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..

Спасибо Марина, за ответ. Наших самарских в этот день должно уехать 28 чел., они все разбросаны по разным площадкам.

0

273

МАРИНА СПБ написал(а):

Из части одного не отпускают..отвозят на вокзал...мой увольнялся еще с тремя мальчишками...их отвезли на вокзал..и там оставили, так как поезд был поздно ночью.... Но некоторых прошлой осенью привозили прямо к поезду и отправляли..

А если в городе есть родня и у солдата есть время навестить отпустят или все равно к поезду увезут?

0

274

Я узнавала, можно мальчишку к себе забрать, у него поезд был через два дня после дембеля, сказали можно, но забрать могут только родственники, ну и видимо под ответственность свою, а так всех ребят, даже ночью, командиры садят сами на поезд.

0

275

Светлана Варенова
как дела у вас? давно не появлялись здесь.

+1

276

Доброе утро всем!!!Поздравляю первых ЗОЛОТЫХ с демобилизацией.
http://s3.uploads.ru/t/TUFmz.jpg

+2

277

Лорик написал(а):

Светлана Варенова
как дела у вас? давно не появлялись здесь.

Здравствуйте, Лариса.У нас все хорошо. Время быстро летит, уже домой, а не верится.Я на форум захожу часто, пишу редко. Как ВЫ? Младший наверно уже большой( в армию еще его не собираете? :flirt:

+1

278

Светлана ВареноваДоброе утро!!! Сегодня мама одна на Призывнике написала,что поезд у мальчишек был в 5 утра и до этого времени сопровождающий офицер был с ними...

0

279

Светлана Варенова
спасибо все хорошо....ой не заметишь как и малыш вырастет..вот уже и полгода скоро...

0

280

МАРИНА СПБ написал(а):

поезд у мальчишек был в 5 утра и до этого времени сопровождающий офицер был с ними...

Мне что-то не верится , не ужели каждого посадят на поезд? А если всего на данный поезд всего 1 чел. и офицер будет с ним пока на поезд не посадит? Уходят же не по одному , но в разных направлениях,это надо целый день офицеру провожать ДМБ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)