Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Здравствуйте всем, кто есть на этом форуме. Я новенькая. Мой сын служит в/ч 54245, откликнитесь, пожалуйста, у кого тоже в этой части солдатик, хочется пообщаться.

0

232

Доброе утро всем! Нас распределили на 21 площадку. Как там служится? По карте смотрела от дивизии далеко, но часть вроде большая.

+1

233

Amina написал(а):

Катарина написал(а):

Ураааааааа!!!наш сегодня позвонил))дождались)
на 12 площадку распределили...скорее всего уже на ней
расскажите пожалуйста как там,как со связью и вообще(слышала что ловит только МТС)?чем они там будут заниматься?есть ли тренажерный зал?

Мы тоже на 12 площадке!!!многие с Острова туда попали)))сопровождающие будут у них командованием))))я оч.рада)))

0

234

Nadegda74
Мой заканчивает служить на 21 в ДБО -военная разведка - гоняли их в 3 шеи - все отдыхать, а наших гонять с полной выкладкой. Узнайте у вашего куда попал - очень отличаются командиры. Наш вроде ничего, справедливый,но со своими тараканами((( ( если хотите могу поделиться через почту, но не форуме! ( здесь лучше не писать)  - это мнение гражданского ( моего) . 21 самая дальняя. У моего Мегафон, зимой глушили, да и летом, но ловит... Сначала звонил редко - раз в 2-3 недели, сейчас в неделю - звонки или из туалета , или из-под подушки. Если заболеет серьезно везут на 10 или в Пашино( моего отвозили трижды), тк санчасть маленькая. Посылки и письма получают по вторникам( или средам) и то не всегда. Телефоны есть, если надо сообщу. В-общем, нормально. Не волнуйтесь - будет и у вас дембель!

0

235

Motazukgita написал(а):

Nadegda74
21 самая дальняя.

поспорила бы с вами..... по км 13 (11) дальше,от Пашино, чем 21, посмотрите по карте

Отредактировано Лорик (23.10.2012 08:17)

0

236

Лорик
Это я так - все не близко от дома...

0

237

FOF написал(а):

Здравствуйте всем, кто есть на этом форуме. Я новенькая. Мой сын служит в/ч 54245, откликнитесь, пожалуйста, у кого тоже в этой части солдатик, хочется пообщаться.

что я не встречала у нас такую.....может кто и знает

0

238

Nadegda74, Я вам уже писала-мы тоже на 21 площадке 1РДН

0

239

Всем приветик!! Вчера вечером вернулась на Родину!! И снова в строю!!!!!!! Как здорово, что много новеньких!! Всех с приездом! Добро пожаловать!!

0

240

Motazukgita
ну мы чуть поближе, чем вы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)