Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Катарина
Улыбнуло ваше сообщение - есть ли тренажерный зал
Когда они в полной выкладке это около 60 кг при +40 ( да и -40) на марш-броске ....
Хотя не знаю, но  на 21 площадке  нет.

0

212

Motazukgita
на 13 есть что вроде тренаженого зала, во всяком случае есть где гири потаскать, да грушу побить, но действительно после марш броска врятли хочется гири поднимать

0

213

Motazukgita

Отредактировано Лорик (22.10.2012 14:55)

0

214

Катарина
Здравствуйте. На 12 пл во всех казармах спорт уголок... - гири , штанги груша, турник, какие-то тренажеры... Да МТС ловит лучше, Кто сейчас ком.полка не знаю, ребят старались загрузить так, что бы "кыш" не могли сказать...

+2

215

Мамочки и подруги новичков,не переживайте,ребята обязательно найдут способ отзвониться.
Конечно неизвестность напрягает,но придется набраться терпения,мы все это прошли.Солдатики знают,что мы переживаем и обязательно позвонят

+2

216

Motazukgita
не знаю как у вашего,но у моего тренажерные снаряды в казарме есть

0

217

Irina@K
может мой просто далек от качания мышц (((

+1

218

мамаСолдата написал(а):

Мамочки и подруги новичков,не переживайте,ребята обязательно найдут способ отзвониться.
Конечно неизвестность напрягает,но придется набраться терпения,мы все это прошли.Солдатики знают,что мы переживаем и обязательно позвонят

бывает,что и командиры заставляют и письмо написать домой и позвонить
ДЕВОЧКИ! У кого датки и даты! поздравляю всех!!!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2002/03/20/14747.jpg
НОВЕНЬКИЕ МАМОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://i046.radikal.ru/1106/c2/1a0bfaa3ddee.jpg

+2

219

Motazukgita
я думаю,что в каждой казарме есть спорт уголок

0

220

Irina@K написал(а):

что и командиры заставляют и письмо написать домой и позвонить

Наш боец первое письмо как раз писал по указанию командира.. :writing:  :rolleyes: Их после распределения собрали и заставили написать родителям....))Письмо состояло из нескольких предложений,типа я там то,все хорошо,больше не успеваю написать,потому что собирают их,чтобы отправить...Мы когда дома развернули и прочитали,долго смеялись.))))))Потом по тел спрашиваю,что такое письмо большое написал..а он говорит,что писать,если только перед этим разговаривали..просто писать всех заставили..)))))Так что и позвонят и напишут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)