Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

вчера звонил сын,говорит время летит..работы очень много.Завтра первого парнишку в космос запускают!)))

+2

102

Поздравляю Всех с ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ....
http://s1.uploads.ru/t/pglCc.jpg

+2

103

Пусть стучат колеса,пусть бегут столбы,
К дому едет дембель-времечко беги!
Поезд едет быстро,а душа ЛЕТИТ!
Встретиться с родными паренек спешит!
Чтоб обнять сестричку,чтоб отца прижать,
Маме поклониться,все ей рассказать.
Как в жару и вьюгу триста с лишним дней,
Жил ее молитвой,мыслями о ней.
И к груди прижавшись,дрогнет сердца нить:
"Научился,мама,я тебя ценить..."

+5

104

Натка,НаткаЗдравствуйте! Наташа, пожалуйста, если сын позвонит, пусть передаст моему сыну, что мы с бабушкой приехали - пусть звонит.

Добрый вечер всем! Поздравляю с началом компаниии по осенней ДМБ. Очень рада за всех  и за себя тоже, что мы пережили этот год, Дружно было.

+6

105

Добрый вечер всем! Здравствуйте, дорогие мои! Опять долго не была с вами, но все читаю, и также переживаю за всех вас, за ващих сыночков. Хочу сказать из опыта, за билеты не переживайте, да, нервов много, но все равно ребята уедут вовремя.. Еще хочу рассказать один прикол - последний месяц перед дембелем у них меряется "банями". Я сыну сказала; "Что , 3 бани осталось?" Он удивился, откуда занешь". Да тоже с нашего сайта. А  самый главный праздник у всех - и у мам, и у ребят - это КОСМОС - 10 дней до дембеля - 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 - ДОМОЙ!!! Желаю всем радости встречи, счастья, здоровья, Ну а тем, кому еще служить - терпения, наша дивизия не самая худшая в нашей армии. Все дождетесь своих сыночков и будете счастливы.

+10

106

Спасибо всем за поздравления и поддержку !                                                                                                         http://4put.ru/pictures/max/216/665464.gif
Как хочется чтоб быстрее дни шли , но они не торопятся...)))

+1

107

сын сказал,что у них ребята сами билеты берут,у них на 10-ке сейчас можно брать,им выписывают документы и отпускают за билетом,каждого в свое время(от45 дней до месяца до ДМБ).Не поняла только где именно билетные кассы:у них на территории или в поселке

0

108

Натка,Натка написал(а):

Amina
Не переживайте так сильно.Мы все через это проходим вместе с нашими ребятами.И на Вашей улице будет праздник,тока немного подождать надо.

Спасибо!

0

109

Добрый вечер! Новеньких принимаете, мы к вам с Острова едем. Как у вас служится?

+6

110

Nadegda74!!!Добро пожаловать!!! Мы Вам рады!!!!Служится нормально.....
http://s1.uploads.ru/t/a8uL3.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-6)