Скрытый текст
Ну тогда тебя Галочка со статусом бабушки поздравляю!!!!!!!!!!! Кареглазая, черноглазая!!! На первой фотке, мне кажется, на тебя похожа!!!!! с папой какие обнимашки!!!!!
тоже хочу, пора уже....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Скрытый текст
Ну тогда тебя Галочка со статусом бабушки поздравляю!!!!!!!!!!! Кареглазая, черноглазая!!! На первой фотке, мне кажется, на тебя похожа!!!!! с папой какие обнимашки!!!!!
тоже хочу, пора уже....
всем привет !
пойду обгляжусь в новом доме !
Уже лучше,чем было.Купила себе АЦЦ и таблетки от кашля(как раньше за три рубля) ,сейчас 36 руб. .
Вечером хочу поставить горчичники.Спасибо большое за заботу,как у тебя Валя сынуля?
Лена и чаек с медом...
Сынок сделал сегодня рентген,(уже перебор в армии много раз делали....но как раз совпало по медкомиссии отправили , а я успокоилась...всем спасибо , без патологии....кашель лечим ,сейчас пьем грудной сбор №4! ..смеется говорит в армии все мукалтином лечили....даже температуру,придешь в санчасть с температурой...ничего нет..ну вот мукалтинчик возьми, выпей...и смех и слезы...
Девочки, спасибо всем по аватарке!....процитировать не могу, в том домике ваши комментарии....особенно улыбнули слова .... про девушку... !!!
как здорово ! Галя , я прямо вижу , как у тебя глазки горят !!!Галя , какая хорошенькая девчушечка !!!! и возраст самый интересный !!!совсем маленькие меня как то не особенно впечатляют , а вот с двух и выше самое то !!!
спасибо за приглашение!
давайте подтягивайтесь ! от мантов мой отказался , а я потушила вот такую фигнюшку . в ок увидела --
Аня я всю семью с собой возьму на такой ужин , можно ?
ух ты ! конечно можно ! тогда ща и манты поставим парить !
Все собирай и к Ане , она первая позвала так что собираемся у нее сегодня !
пошла ка я за наливочками тогда ! вишнёвая, черноплодка , вино виноградное 3х 2х летнее и конечно божеле !!! кому чего подать ?
Девочки, мои родные, дорогие!!!!!
Я выпала маленько из нашей активности!!!!
Интернет в основном у Алексея. Да еще раньше времени родилась малышка-племянница и все свободное от работы время трачу на рукотворчество,
творю подарок малышке.
МАМОЧКИ МОИ ЧТО ЖЕ ЗА ДЕТИ СЕЙЧАС ?????
дак замечательные дети!!!
наша четвероклашка пробный экзамен 2 части в этот раз без ошибок написала ! Довольная !!!!!
вот и я о том же - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
у меня тоже не плохо написали)))
Инна , класс! молодцы ребятки ! тебе---
Это вам учителям хвала , подготовили их вот им и легко !
золотые слова!
Все приготовила,сейчас сухари сделаю.Сложу все в котомку и вперед.
аааа приколистка!!!!
Все Ленуся,лечу к Ане!
встречаю!!!
Добрый Вечер!
Анечка, если можно на аватарку , то третью фото.
а вот пирог мой к чаю
Ой как вкусно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4