Инна , наша четвероклашка пробный экзамен 2 части в этот раз без ошибок написала ! Довольная !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! у меня тоже не плохо написали))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
Инна , наша четвероклашка пробный экзамен 2 части в этот раз без ошибок написала ! Довольная !!!!!
Детки молодцы !!! Это вам учителям хвала , подготовили их вот им и легко !
Это вам учителям хвала , подготовили их вот им и легко !
Все Ленуся,лечу к Ане!
Давай , я тоже сейчас соберусь и махнем к Анютке !!!!
Представляете мне пришлось колготы которые себе покупала Настене отдать и ведь как раз в пору пришлись Платье нашла своё , носила до 30 лет , померила и оно ей тоже подошло . МАМОЧКИ МОИ ЧТО ЖЕ ЗА ДЕТИ СЕЙЧАС ?????
ну всё))) теперь с дочей на пАру носить будете)))
Аня я всю семью с собой возьму на такой ужин , можно ?
крытый тек
Лена, она не очень любит фотаться)) если убалтаю - то обязательно сфотаю и вам покажу)))
И на Лену тоже - маму !
ага)))
а вещи можно в церковь отнести.... мы так делаем
а я в этом году все маленькие вещи своих сыновей - пакета 4 наверно собрала- отдала малоимущим детям, у нашей директриссы муж тренирует мальчиков по хоккею и футболу - они живут в пригороде, так вот многие дети из неблагополучных семей и наша Инга Анатольевна попросила в департаменте собрать вещи - у кого есть, мы с удовольствием всё принесли, она почти полдеревни одела, мы были вообщем рады, а уж как дети были рады))))
умничка!!!
Все приготовила,сейчас сухари сделаю.Сложу все в котомку и вперед.
Все Ленуся,лечу к Ане!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4