всем привет !!!
у нас с утра аншлаг !!!
Привет Анечка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4
всем привет !!!
у нас с утра аншлаг !!!
Привет Анечка!
Муж приходит домой спрашивает жену:" что приготовила.".-ничего! так ведь вчера было ничего...а я на два дня наготовила...
Муж приходит домой,что ты сегодня приготовила...Жена залазит на табурет и с выражением говорит -песня...
зашла за 100 желаниями....-дочери рассказала,просит распечатать...и мне тетрадку купит...где-то Галочка недавно находила,..будем феячить...
Валя - сделай обязательно! всЁ сбудется)))
а сегодня ещё именинницы - Наташа и Света !
Поздравляю именинниц с днем рождения!
Где то наша Света пропала?
Всем доброго дня! Прекрасного настроения!!!
Настроение на самом деле очень хорошее, с утра посмеялась и вообще много позитива от вас всех набралась. Такое ощущение что сегодня пятница)))
Лена20 спасибо за очень познавательный и интересный рассказ....
Марина, помню эти анекдоты, но они не стареют - смеяться над ними хочется всегда, особенно про интелегента)))
Инна! Елочки чудо!!! просто супер! особенно понравилась последняя)))классная такая, с фотографиями в рамочках))) тоже хочется такую сделать)))
Оля, я обалдеваю!Какая ты молодец!!! у тебя столько идей! мне кажется что все твои работы шедевры, а ты говоришь что еще бы вот что то там сделала по другому...
Я свой подарок тоже еще никак не отправлю - остались последние штрихи))) надеюсь сегодня отнесу на почту
Пора вещи собирать в новый домик !
Пора вещи собирать в новый домик !
Давайте уже собирать чумаданы))) и вперед - в новогодний домик
Дед мороз с оленями просто супер!!! так мне нДравится как они танцуют)))
Леночки - загадываю желание между вами)))
Нам - сюда: ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 4