Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8202.10.2012 08:03
С добрым утром!
Наш вчера позвонил,голос счастливый,довольный! Сказал Путин к ним приезжает 4 или 5 числа,его берут встречать в аэропорту и дальше везде сопровождать.Ну не только его,еще ребята будут.И говорит мне,представляешь,я Путина живьем увижу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну дите и есть дите,ни дать ни взять. Я ему сказала,ты хоть блокнотик с собой прихвати,попроси автограф на память.У него очередной восторг,вот типа дурак,что же сам не догадался. Сказал что их будут снимать на ТВ,показывать часть,казармы,кубрики и добавил,так что смотрите телевизор,может моя рожа тоже где нибудь промелькнет.Я опять у него спросила,а где и по какому каналу? На этот вопрос уже он меня стыдить начал,говорит,ты что НОВОСТИ не смотришь? Ну ты даешь!НОВОСТИ надо смотреть! Я так хохотала вчера!
Анекдот да и только!Вот хоть убейте меня,не могу представить себе что бы братишка сидел и смотрел НОВОСТИ,и при этом получал удовольствие от просмотренного!Вот до чего доводит армия!Ни компьютер не нужен,ни кино,только НОВОСТИ!
Поделиться8302.10.2012 08:06
Доброго дня всем!
Сын сказал, у нас сегодня 100 дней службы...
УРА! УРА! УРА! ВСЕХ ДРУЗЕЙ С ХОРОШИМИ ДАТКАМИ!ЗАПАХ - ДУХ - СЛОН - ЧЕРПАК - ДЕД - ДЕМБЕЛЬ !
Люба, примите поздравление! Нужно передвинуть линеечку, там всего 99 дней
Поделиться8402.10.2012 08:15
Татьяна Н
СПАСИБО за поздравление!
Я знаю, что с линеечкой разница... Я считаю со дня "ПОКУПКИ".
Это 100 дней, как из дома ушёл....дальше как купили и как в часть прибыл...
В военнике все эти датки прописаны. Менять не буду, к концу службы разберёмся...
Отредактировано maio.ru (02.10.2012 08:19)
Поделиться8602.10.2012 08:23
Татьяна Н
Я знаю, что с линеечкой разница... Я считаю со дня "ПОКУПКИ".
Это 100 дней, как из дома ушёл....дальше как купили и как в часть прибыл...
В военнике все эти датки прописаны. Менять не буду, к концу службы разберёмся...
Люба, вашего сына быстро с Копейска забрали? а наш призыв несколько дней мурыжили.
Поделиться8802.10.2012 08:56
Валентина15
СПАСИБО!
[b]Татьяна Н
... вашего сына быстро с Копейска забрали? а наш призыв несколько дней мурыжили.
У нас 25 в Копейск, 26 - эшелон с отправкой отменили... 27 доехали до Уфы, там "перетоптались", пересели на поезд до Ульяновска и с раннего утреца 29 ( с пятницы) были уже в части, а в воскресенье (1 июля) уже шли строевым маршем на Празднике части.
Поделиться8902.10.2012 09:00
maio.ru
С замечательной датой Вас!
Поделиться9002.10.2012 09:04
Доброе утро!!!!С утра пожелаю,что бы отопление побыстрее в квартирах дали!!!!
Люба с соточкой вас!!Что б служба легкой была!!!!!