-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Валентина15 написал(а):

Вот-это НОВЫЙ ГОД!!!
Чтоб у всех в новый год была такая ёлочка!!!
А под ней мешок здоровья стоял!

+3

852

Рабочий день заканчивается!!!

http://s1.uploads.ru/t/phNsc.gif
http://s1.uploads.ru/t/A47b8.gif

0

853

Дорогие Любаша и Ольга!!! Примите мои запоздалые поздравления с праздником!!! желаю успехов и удачи!!!! от всей души!!! я еще на 80 стр. никак не дочитаю - целый день на работе завал...

+2

854

olga_81 написал(а):

Муж у меня тоже работает в сфере образования, он преподаватель в нашей ГСХА и завкаф. Всё о себе рассказала.

Я между прочим училась( на старости лет)))) в ГСХА , только в нашей Ульяновской, в этом году закончила

+5

855

Галина73регион

Добрый вечер, Галина, как Ваш малой?

0

856

Milena написал(а):

Галина73регион

Добрый вечер, Галина, как Ваш малой?

Добрый день Милена! вчера нас выписали, но еще 10 дней домашнего режима, в школу только 15 октября пойдем.... так то получше, но все равно часто жалуется на головные боли и очень быстро утомляется... все рекомендации врача выполняем. Но меня пугает - как мы учиться то будем? целый месяц пропустим, как будем догонять...

+1

857

Галина73регион написал(а):

целый месяц пропустим, как будем догонять

Галина, не волнуйтесь, учителя в таких случаях идут на уступки и четвертные оценки выводят по текущим, а сам материал догонится постепенно, главное - основные предметы не запустить

Отредактировано Гейшенька (05.10.2012 17:36)

0

858

Гейшенька написал(а):

Галина, не волнуйтесь, учителя в таких случаях идут на уступки и четвертные оценки выводят по текущим, а сам материал догонится постпенно, главное основные предметы не запустить

Да у нас вообще, мягко говоря, все запущено... очень тяжело дается нам учеба, последствие родов - обвитие пуповиной было,асфиксия ... Вроде бы мальчишка неплохой, не агрессивный, очень переживает по этому поводу... но врач мне сразу сказала, что учиться будет плохо... я думала - фигня, научим! а ничего подобного - не получается...

+1

859

Галина73регион, проблемы с запоминанием материала или с пониманием?

0

860

Видимо все по пути домой уже... я работаю до 18ч. Антонина, я обещаю тебе - в воскресенье вместе полезем через забор, я с  тортами , а вы со своей формой - вот картина будет  :D  Про позднего ребенка - я тоже не совсем с Гейшенькой согласна - меня мама родила в 36 лет, и я ( не буду хвалиться) была отличницей и техникум с красным дипломом закончила, правда УГСХА с синим - но училась чуть ли не за троих -еще двух подруг тащила (контрольные, курсовые там, шпоры даже  :crazyfun: ) и маме я очень благодарна, пусть живет до ста лет!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)