Девочки, будете отмечать каждую дату горячительными напитками - за год сопьётесь)))
Зато время пролетит быстрее и все фиолетово, никаких напрягов!!! А через год завяжем, а то сыночки придут строить нас начнут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Девочки, будете отмечать каждую дату горячительными напитками - за год сопьётесь)))
Зато время пролетит быстрее и все фиолетово, никаких напрягов!!! А через год завяжем, а то сыночки придут строить нас начнут.
IIuHo4eT
Присоединяемся с лампой к поздравлениям!
а что сыночек ваш говорит, сдвиги есть со зрением?
Процесс восстановления очень длительный (до 6 месяцев), а так его спрашиваю - говорит как все - лучше,нормально. Надеюсь в Ебурге дадут хоть какую-то бумажку с заключением врачей с которой можно на гражданке пойти в глазную клинику.
Антонида вчера пожелала мне приятных снов, я спала без "задних ног", так крепко, что проспала на работу. Будильником у нас работает супруг, ему кто-то время на мобильнике перевел (домовой наверное). Пришлось очень активно собираться и ехать на работу на такси. Подъехали, выходим с дочкой из машины, директор стоит у входа курит. Скажет, вот мои сотрудники на такси на работу ездят.
Процесс восстановления очень длительный (до 6 месяцев), а так его спрашиваю - говорит как все - лучше,нормально. Надеюсь в Ебурге дадут хоть какую-то бумажку с заключением врачей с которой можно на гражданке пойти в глазную клинику.
Дай бог все у вас будет хорошо!!!
Добрый вечер! поздравляю с датами!
я тут выпала на несколько дней, теперь никак не осилю переписку.
Сергей-45
Насчет 12 ошиблись, правильно 14 цифр.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)