-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мама Галя написал(а):

Хомячонка как твоё здоровье?

жыф-здароф! иду на улучшение!
на больничном хорошо - от работы отдыхаю  :jumping:

0

672

Milena написал(а):

Я в настройках ПРОФИЛЬ_ОТОБРАЖЕНИЯ - сделала по 100 сообщений на страничке... и у меня пока только 7 страница - это удобнее, не так часто перелистывать, а то ведь каждый раз страничка прогружается, на это время уходит...

я уже давно так сделала)))
кстати всем привет, чет я расписалась, а поздороваться забыла... :shine:

+2

673

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

Milena написал(а):

Все мамочки вяжут, а я...?

Лена, вяжут далеко не все. Я вот например умею вязать и на спицах, и крючком, но не люблю этим заниматься, не мое это. Вот готовить, банки крутить на зиму, пироги, вот этим люблю заниматься, никаких рецептов, все моя фантазия, торты люблю придумывать...

+1

674

Milena написал(а):

Очень холодно

У нас еще не затопили, но в квартире тепло, форточки только на ночь закрываю...

0

675

всем здравствуйте! добрый вечер! Я за новостями.

+1

676

goodWIN, привет!

0

677

мама Галя написал(а):

Светлана Мохова буду теперь по вам ориентироваться, если у вас дембель значит и у нас

Хорошо Галя! Только бы не разлететься нам по разным сторонам нашей необъятной Родины. Как не хочется расставаться!!!

0

678

Антонида
Поздравляю с 100-кой!

+1

679

yulya написал(а):

Мама Галя, сегодня встречалась с окулистом в нашем военном госпитале, поговорив, пришли к выводу пусть лежит в санчасти, т.к. для него это на пользу (нет физических нагрузок), а в Ебург скорее всего будут отправлять с партией по распределению, многие поедут через Ебург и его отправят с ними. В Ебурге бдет комиссия и возможно комиссуют.

Юля, а что сыночек ваш говорит, сдвиги есть со зрением? Пока он в санчасти, какое-то лечение проводят?

0

680

Оскар
Поздравляем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)