хочу с вами поделиться нашей красотой, мы тут каждый год отдыхаем...Горный Алтай)
Обалдеть!!!
Я все фото ваши скачала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
хочу с вами поделиться нашей красотой, мы тут каждый год отдыхаем...Горный Алтай)
Обалдеть!!!
Я все фото ваши скачала.
Ну прям не знаю,вышивает,шьёт,вяжет,коня на скаку
А у меня ещё одно увлечение есть: я тихо сама с собою каждый день на форуме беседу веду.
Вчера остановилась на 38 страничке, сейчас компьютер открыла и чуть со стула не упала, ничего себе за сутки почти 30 страниц.
Такие фот мы труженики форума
Я в настройках ПРОФИЛЬ_ОТОБРАЖЕНИЯ - сделала по 100 сообщений на страничке... и у меня пока только 7 страница - это удобнее, не так часто перелистывать, а то ведь каждый раз страничка прогружается, на это время уходит...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Всем пока,работа закончилась на сегодня.Из дома наверно не смогу повисеть на форуме,комп наотрез отказывается грузится,червячка наверно поймал.Лечить буду.Еще раз спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!!
Поздравляю всех со своими датками!!!
Да, 100 - это уже кое что )))
На квитанции есть номер из 12 чисел.
Странно, у меня были 14-значные числа , и в пояснении в Вашей ссылке сказано:
по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).
А Ваш тогда пусть полгода служит, раз весит за двоих солдатиков
Есть нормо-часы, а тут введут какие-нибудь "кило-сроки службы" и придётся Вашему сыну 2 года служить
Отредактировано Сергей-45 (04.10.2012 19:23)
Все мамочки вяжут, а я...? Бестолковая... пыталась носки вязать, получилось- 1 связала... на второй не хватило терпения...)))
IIuHo4eT
Такая линеечка классная, тоже хочу свою сделать с фотками.. дождусь распределения сделаю))
Поздравляю всех у кого сегодня 100 дней!
Ну и себя, заодно!
Поздравляю всех у кого сегодня 100 дней!
Ну и себя, заодно!
С СОТОЧКОЙ Вас и Вашего солдатика!!!
100 - это уже очень впечатляюще!!!
Ау! Где все? Все замерзли? Очень холодно у нас-к компу не подойдешь, только палец из под одеяла высунула и тычу в планшет.. =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)