-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наталья Н написал(а):

хочу с вами поделиться нашей красотой, мы тут каждый год отдыхаем...Горный Алтай)

Обалдеть!!!
Я все фото ваши скачала.

+1

662

Антонида написал(а):

Ну прям не знаю,вышивает,шьёт,вяжет,коня на скаку

А у меня ещё одно увлечение есть: я тихо сама с собою каждый день на форуме беседу веду.

+1

663

Svetlana K написал(а):

Вчера остановилась на 38 страничке, сейчас компьютер открыла и чуть со стула не упала, ничего себе за сутки почти 30 страниц.

Такие фот мы труженики форума  :crazyfun:

Я в настройках ПРОФИЛЬ_ОТОБРАЖЕНИЯ - сделала по 100 сообщений на страничке... и у меня пока только 7 страница - это удобнее, не так часто перелистывать, а то ведь каждый раз страничка прогружается, на это время уходит...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

+4

664

Всем пока,работа закончилась на сегодня.Из дома наверно не смогу повисеть на форуме,комп наотрез отказывается грузится,червячка наверно поймал.Лечить буду.Еще раз спасибо за поздравления и теплые пожелания!!!!

0

665

Поздравляю всех со своими датками!!!
Да, 100 - это уже кое что )))

Умочка написал(а):

На квитанции есть номер из 12 чисел.

Странно, у меня были 14-значные числа :confused:  , и в пояснении в Вашей ссылке сказано:

по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

мама Галя написал(а):

А Ваш тогда пусть полгода служит, раз весит за двоих солдатиков
http://s1.uploads.ru/t/S8QCz.jpg

Есть нормо-часы, а тут введут какие-нибудь "кило-сроки службы" и придётся Вашему сыну 2 года служить  :D

Отредактировано Сергей-45 (04.10.2012 19:23)

0

666

Все мамочки вяжут, а я...? Бестолковая... пыталась носки вязать, получилось- 1 связала... на второй не хватило терпения...)))

0

667

IIuHo4eT
Такая линеечка классная, тоже хочу свою сделать с фотками.. дождусь распределения сделаю))

0

668

Поздравляю всех у кого сегодня 100 дней!
http://s1.uploads.ru/uY4oy.jpg

Ну и себя, заодно!

+2

669

Svetlana K написал(а):

Поздравляю всех у кого сегодня 100 дней!

Ну и себя, заодно!

С СОТОЧКОЙ Вас и Вашего солдатика!!!
100 - это уже очень впечатляюще!!!

+1

670

Ау! Где все? Все замерзли? Очень холодно у нас-к компу не подойдешь, только палец из под одеяла высунула и тычу в планшет.. =)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)