Оскар с соточкой,Пиночет3месяца позади!!!!Пусть нашим солдатикам улыбается удача!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, с датками вас и удачи вашим сыночкам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Оскар с соточкой,Пиночет3месяца позади!!!!Пусть нашим солдатикам улыбается удача!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, с датками вас и удачи вашим сыночкам!!!
Мама Галя,вам трон понравился?!
Антонида трон классный спасибо, только сегодня отопление дали, ну оставлю на всякий случай)))
Тусанка вот я не внимательная) Проворонила круглую датку
Оскар, Антонида, с замечательной датой - соточкой!
Пиночет, примите, поздравления с 3 месяцами службы!
Мама Галя, пока вчера ехидничала, пропустила свою сотню))) примите поздравления сегодня)
Гейшенька спасибо, вот бы так год проворонить, стук в дверь и сынок вернулся)))
Ты кинешь в угол сапоги. И сменишь форму на гражданку. Наденешь на ноги носки, забудешь, как мотать портянки. А перед тем, как сесть за стол, застынешь будто ждешь команды, никто тебе её не даст, здесь не войска, здесь нет сержантов. И мама сердцем всё поймет, и младший брат подшутит "вольно". Садись сынок, ты все прошел, ты отслужил, с тебя довольно!
Ой ,ну вот что значит родственные души,к своему стыду я тоже ворона!!!!У сына 101 сегодня,что-то меня глючило не по детски!!!!Во аж со счета сбилась!!
Ты кинешь в угол сапоги.
И сменишь форму на гражданку.
Наденешь на ноги носки,
забудешь, как мотать портянки.
А перед тем, как сесть за стол,
застынешь будто ждешь команды,
никто тебе её не даст,
здесь не войска, здесь нет сержантов.
И мама сердцем всё поймет,
и младший брат подшутит "вольно".
Садись сынок, ты все прошел,
ты отслужил, с тебя довольно!
Очень!
Светлан, а сколько же ему лет? На вид он очень молоденький)))
Роме в марте будет 22 года.
У сына 101 сегодня
Вобщето 3 месяца, это 92 дня +8, сотчка получается...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)