Я на14 стр увидела,у вас дорогая выходной!!!Это круто,завидую!
Я тут прочла,что 7 не ездить,карантин продолжается,а если и14 продолжат?Я тогда жалеть буду...В тихоря по вагонам распихают и все,не я поедуууу........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Я на14 стр увидела,у вас дорогая выходной!!!Это круто,завидую!
Я тут прочла,что 7 не ездить,карантин продолжается,а если и14 продолжат?Я тогда жалеть буду...В тихоря по вагонам распихают и все,не я поедуууу........
Они позже выходят на связь!!!!А иногда я в одного здесь звездой!!!!!Вам истории всякие ,да картинки накидаю!!!!
Антонида будем следить куда мальчишек пощлют, подкараулим и накормим
Ну прям как фея для золушки!!!
Ну это само сабой,а я обнять хочу!!!!
Хомячонка
Будем тебя лечить,вначале отвар ,ложечка сиропа,а этот мужчина варенье тебе привезёт!!Заглянем в твой гороскоп,О ТЫ СКОРО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!
сууупер, так позитивно!!!! только с мужчиной не прокатит, не надо нам чужеземных товарисчей!
Антонида написал(а):
Хомячонка
Будем тебя лечить,вначале отвар ,ложечка сиропа,а этот мужчина варенье тебе привезёт!!Заглянем в твой гороскоп,О ТЫ СКОРО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!сууупер, так позитивно!!!! только с мужчиной не прокатит, не надо нам чужеземных товарисчей!
Подпись автора
Армия - это школа для мужчин, и экзамен для женщин.
4-1-3
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)