-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

старлей написал(а):

Наберите почта России, номер посылки и все увидите.

Спасибо. Я не знаю номера посылки, жду извещение с почты.

0

512

maio.ru
Наш сын тоже любит такую музыку. Летом перед отправкой ездил в Самару на рок-фестиваль и не пропускал ни один концерт в городе, в котором училсяю.

+3

513

мама Галя написал(а):

Антонида рада видеть родную душу, целый день отсутствовали так плохо без ВАС!!!! Не исчезайте так на долго

Да Антонида, больше не экспериментируйте, сможете вы без нас или нет... Ответ ясен уже...

0

514

Антонида написал(а):

Тусанка  как ваши танцы?!!!!Может турне в часть устроим???!!!Меня не покидает мысль как туда попасть!!!!
"

http://s1.uploads.ru/t/EAt1I.jpg

Удачи!!!

Отредактировано Татьяна Н (03.10.2012 21:59)

+2

515

EVK
номер на квитанции от посылки 12 цифр

0

516

Хомячонка написал(а):

т и я. все еще болею, арррр!!

Что-то ты долго, милая, наверное не лечишься совсем. На работу ходишь, инфекция?

0

517

maio.ru
К нам Кипелов 20 октября приезжает. У меня муж с сыном ходили 2007 г. на концерт "Реки времён" с гитаристам Виктором Смольским с группы RAGE. А Вообще мне нравится песня ШТИЛЬ с UDO.

+1

518

Всем спокойной ночи! У нас уже полночь!

0

519

Valentina
http://s1.uploads.ru/t/DVmvG.gif

0

520

старлей написал(а):

номер на квитанции от посылки 12 цифр

Квитанция у отправителя, если я правильно понимаю,я посылки никогда не посылала. Но теперь надо учиться ведь не известно куда распределят сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)