Это мои цветочки домашние
Красивые цветочки, листочки глянцевые! А картины вообще СУПЕР!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Это мои цветочки домашние
Красивые цветочки, листочки глянцевые! А картины вообще СУПЕР!
мама Галя, здорово!!!
Когда дети были маленькие, а вещей в магазине было маловато, да и денег ограничено, я тоже вязала. И спицами и крючком, платье дочке, сарафанчик, юбочки. Сыну костюмчик. И знаете, получалось! Потом только носки, шарфы, перчатки и варежки...
А сейчас только мочалки Но мне так нравится вязать, спешу поскорее дела сделать, чтобы сесть за вязание... и еще так приятно людям дарить... еще никто не отказался, все только спасибо говорят.
Татьяна Н
Надо обновить какой-то флеш, муж говорит у вас устаревший, надо скачать новый. Он только не помнит какое слово перед флеш Лампа
Подпись автора
Спасибо, дам задание нашему админу. Надеюсь, что получится!
Ой, мама Галя, какая вы выдумщица!!!!
Присоединяюсь! Это здорово!
Добрый вечер! Ох как здорово, что я опять могу со всеми вами общаться! Я тоже получила фотографии,нам очень понравились.
Светлана Мохова, у меня к вам вопрос. Вы не знаете сколько идет посылка из Тюмени до Ульяновска. Уже третью неделю жду, мама солдатика очень волнуется.
очень развит дух справедливости
Вот, вот, острое чувство справедливости и еще категоричность, белое- это белое, черное- это черное и никаких полутонов!
Тоже за это боюсь... Хватило бы мудрости хотя бы смолчать... Может статьи из конституции цитировать... как должно бы быть...
Тихо в части, ночь настала,
Спит солдат спокойным сном,
Обернувшись одеялом,
Видит он родимый дом,
Видит девушка заходит,
Манит, милый мой, пойдем.
И на самом интересном
В роте крикнули "Подъем!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Вот ещё
А как вы вяжете, по выкройке или так?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)