-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мама Галя написал(а):

Это мои цветочки домашние

Красивые цветочки, листочки глянцевые! А картины вообще СУПЕР!

0

482

мама Галя, здорово!!!

Когда дети были маленькие, а вещей в магазине было маловато, да и денег ограничено, я тоже вязала. И спицами и крючком, платье дочке, сарафанчик, юбочки. Сыну костюмчик. И знаете, получалось! Потом только носки, шарфы, перчатки и варежки...
А сейчас только мочалки :crazyfun: Но мне так нравится вязать, спешу поскорее дела сделать, чтобы сесть за вязание... и еще так приятно людям дарить... еще никто не отказался, все только спасибо говорят.

+1

483

старлей написал(а):

Татьяна Н
Надо обновить какой-то флеш, муж говорит у вас устаревший, надо скачать новый. Он только не помнит какое слово перед флеш Лампа
Подпись автора

Спасибо, дам задание нашему админу. Надеюсь, что получится!

0

484

http://s1.uploads.ru/t/YUxV8.jpg
Вот такого Тузика бы в Ташлу отправить!!!!!!

+2

485

Валентина15 написал(а):

Ой, мама Галя, какая вы выдумщица!!!!

Присоединяюсь! Это здорово!

0

486

Добрый вечер! Ох как здорово, что я опять могу со всеми вами общаться! Я тоже получила фотографии,нам очень понравились.
    Светлана Мохова, у меня к вам вопрос. Вы не знаете сколько идет посылка из Тюмени до Ульяновска. Уже третью неделю жду, мама солдатика очень волнуется.

0

487

Люсьен написал(а):

очень развит дух справедливости

Вот, вот, острое чувство справедливости и еще категоричность, белое- это белое, черное- это черное и никаких полутонов!
Тоже за это боюсь... Хватило бы мудрости хотя бы смолчать... Может статьи из конституции цитировать... как должно бы быть...

0

488

Антонидаага подтруниваю, а нечего было писать "Сергей Геннадьевич и Наденька" Меня не расстреляют?
http://s1.uploads.ru/t/v6drh.jpg

0

489

Тихо в части, ночь настала,
Спит солдат спокойным сном,
Обернувшись одеялом,
Видит он родимый дом,
Видит девушка заходит,
Манит, милый мой, пойдем.
И на самом интересном
В роте крикнули "Подъем!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

+3

490

мама Галя написал(а):

Вот ещё

А как вы вяжете, по выкройке или так?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)