мамочка сама с собой разговаривает
У нас тоже такое бывает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
мамочка сама с собой разговаривает
У нас тоже такое бывает
Галина, как ваш младшенький???
Фото (пусть и фотошопное) тоже несет энергетику. Резать не стоит
Я с вами согласна
Мама Галя! Восхищаюсь!
Хотелось бы крупным планом каждую отдельно рассмотреть!
мама Галя
Какая ты Галиночка у нас рукодельница!!! Молодец! 5+++
сынок даже возмужал что ли.
Мой тоже возмужал, точно!!! Галя, по-другому не скажешь. Вес не прибавился, а мышцы в объеме увеличились, весь такой рельефный стал, в плечах немного раздался.
(Это я не про фотографии)
А мне сегодня первое письмо пришло! Датировано 7 сентября, а из части вышло только 26 Что они там с ними делают??
Подпись автора3-2-3
Проверяют... вдруг военную тайну выдал)))) у меня все письма видно перечитанные - конверты все вскрытые
На форуме, наверное, собрались родители, у кого домашние дети. Остальные спокойно дома ждут, а мы почти с ума сходим.
Спокойной быть трудно, когда с ребенком раньше не расставались, разве что на два дня - на выходные. И то постоянно на связи.
Нет,нашего домашним назвать трудно,у меня младший домашний.А старший с детства неугомонный.На всех времени хватает,на друзей,на девушек,только не на себя.Дома совсем не видели,только за ужином и спящим.Потому и диплом не красный!Кому-то обои поклеить,кому-то машину помочь чинить,кого-то куда-то свозить,что-то перенести или перевезти.И так все свободное время,да еще подрабатывал 4 года дворником,пока учился. Зато и в армию пришли провожать на вокзал почти сорок человек друзей и подруг! Он у меня очень коммуникабельный,школы менял,классы и везде легко адаптировался.
5-1-1
Галина, как ваш младший? Скучает, наверное? Кто его навещает?
Спасибо, Валентина! завтра выписывают, домой уже хочет, устал в больнице, и я устала - через день ездить, выматывает очень... тем более на работе отчет, не очень нравится начальнику, когда отпрашиваешься через день...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)