-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

А я тоже выкупила. Отфотошопили конечно, но нормально. Взгляд свой - какой-то панический. Он у меня домашний, даже на море с нами не ездил - около дома ему лучше.

0

422

Завтра второй выходной пойду закажу рамки для вышивки зятю футболисту, зайду на почту(квитанции нет на фото, использовала как записку) наверно выкуплю, если что тоже порежу, я такая!!
http://s1.uploads.ru/t/cEg08.jpg

0

423

мама Галя написал(а):

если что тоже порежу, я такая!!

Галя, выкупите, даже если не понравиться - положите в дальний ящик и все. Фото (пусть и фотошопное) тоже несет энергетику. Резать не стоит.

0

424

мама Галя написал(а):

пойду закажу рамки для вышивки зятю футболисту

Здорово) Такой подарочек зятю)

0

425

Гейшенька написал(а):

Сергей Геннадьевич :flag: Выручайте!!! :crazyfun:

Да пусть девчонки повеселятся...)))

0

426

Доброго и бодрого вечерочка мамочки!

мама Галя написал(а):

наверно выкуплю, если что тоже порежу, я такая!!

yulya написал(а):

Галя, выкупите, даже если не понравиться - положите в дальний ящик и все. Фото (пусть и фотошопное) тоже несет энергетику. Резать не стоит.

Я тоже так думаю!Не нужно резать!Ну пусть даже фотошоп,пусть не самый удачный,но лицо там вашего сына,поэтому лучше не надо!

0

427

А мне сегодня первое письмо пришло! Датировано 7 сентября, а из части вышло только 26 :mad: Что они там с ними делают??

+1

428

yulya написал(а):

Он у меня домашний,

На форуме, наверное, собрались родители, у кого домашние дети. Остальные спокойно дома ждут, а мы почти с ума сходим.
Спокойной быть трудно, когда с ребенком раньше не  расставались, разве что на два дня - на выходные. И то постоянно на связи.

0

429

Татьяна Н написал(а):

Жалко только, что всех вас вижу только на работе. На домашнем компьютере аватарки все почему то пропадают. Приходится с вами общаться в слепую

А Вы у себя в профиле в "отображениях" никакие галочки не убирали?

0

430

мама Галя написал(а):

пойду закажу рамки для вышивки зятю футболисту

Высший класс!!! :cool: А зачем разные вышивки? Динамо, Зенит?
Галя, а я мочалки вяжу и дарю родственникам, знакомым, коллегам. Уже всю родню "обмочалила". Теперь по второму кругу пойду. Зима скоро - мой сезон вязания мочалок.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)