Тусанка С датками всех !!!
У Светы, Гали, Юлии соточка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У Сергея, Ольги и Надюшки 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Датки замечательные !!! Всем терпения и удачи !!!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Тусанка С датками всех !!!
У Светы, Гали, Юлии соточка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У Сергея, Ольги и Надюшки 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Датки замечательные !!! Всем терпения и удачи !!!
Спасибо!
Добрый день!!!! Пока дочитала - уже обед! Вчера не смогла с вами вечером быть! Так же присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего, удачи !!
Тусанка
olga_81
Спасибо за поздравления!
olga_81, мой, как и все, наверно, хочет попасть поближе к дому, но ничего неизвестно пока. Про Вашего брата говорит, что он грустный ходит постоянно, Серёжка тоже с ребятами расставаться не хочет, всё как-то со знакомыми веселее.
Отредактировано Гейшенька (03.10.2012 12:41)
Всем добрый день, наконец- то добралась до последней странички!
опять просидели почти до 4 утра, когда спят эти болтушки на работе наверно вот так:
Антонида форма классная фото насохраняла себе, а Валентина то королева настоящая
Всех с датками поздравляю
Узнали цветочки?
Сергей проявился
Тусанка "поздно пришла от психолога" ?! Чего там делала?
Отредактировано мама Галя (03.10.2012 12:59)
Мой сын все в санчасти, не знаю что и думать. Все скоро разъедутся, а какова судьба наша будет? 9 октября два месяца больничек, у меня свой отсчет.
Мой сын все в санчасти, не знаю что и думать. Все скоро разъедутся, а какова судьба наша будет? 9 октября два месяца больничек, у меня свой отсчет.
Как тяжело от такой неизвестности... сыночка жалко и маму тоже...держитесь, Юля! мы с вами!!!
yulya уже давно должны были обследовать и принять решение, чего тянут. Надо ещё наверно звонить, сколько они намерены его в санчасти держать!
мама Галя
У вас новая аватарка!!! Классно выглядите!!! Супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)