что-то я не помню там такой
Это собирательный образ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
что-то я не помню там такой
Это собирательный образ.
А никак нельзя обойтись без зверства лупить по заднице
ну это традиция) так что не знаю..) а ремнем по попе...это нормально....там и не такое бывает)
Теперь и у меня есть,можно сказать,земляки!
Замечательный город! Сама в этом году, в конце июля была в Казани, на совещании. В "пирамиде". С удовольствием прогулялись по городу, жили в гостинице "Казань".
Поздравляю и Вас и Вашего сыночка! Совсем немного вам осталоссь служить. Завиднооооо.....
На фотке совсем на офицера похож. Ботинки что-ли выдают? Больная тема, извиняюсь.
Спасибо) еще не так давно и мы завидовали предыдущему призыву, а теперь денечки считаем)
когда ходят в патруль, одевают парадную форму, в состав формы входят туфли....
Замечательный город! Сама в этом году, в конце июля была в Казани, на совещании. В "пирамиде". С удовольствием прогулялись по городу, жили в гостинице "Казань".
Приезжайте еще,будем вместе гулять!
Татьяна Н подкинула, вот и придем со своими курами ваши 6% клевать
Приходите, приезжайте, всегда рады гостям и с курами и без.
Наталья Н
Много народу из нашей учебки Ваш сынок забирать будет?
Много народу из нашей учебки Ваш сынок забирать будет?
точно не знаю....в прошлый призыв...вместе с моим сыном приехало 30 солдатиков с Ульяновской учебки)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)