Ваш, это который самый веселый?
нет...моего здесь плохо видно.....он справа, пол лица)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Ваш, это который самый веселый?
нет...моего здесь плохо видно.....он справа, пол лица)
А когда посвящение в слонов по попе бляхой... это для прикола или больно бьют, а то у меня такая злость...
Да, это по попе бляхой.....только сначала подкидывают ремень вверх и вот от того как поймают, будет зависеть сила удара....чем дальше от бляхи захват...тем больней)
Валентина15 класс а на меня видимо форму не сшили) короткую и широкую... )))
Наталья Н
Поздравляю и Вас и Вашего сыночка! Совсем немного вам осталоссь служить. Завиднооооо.....
На фотке совсем на офицера похож. Ботинки что-ли выдают? Больная тема, извиняюсь.
Планировала сегодня с полуночниками посидеть, но модем сдыхает, если уйду по английски не обижайтесь. Димитрий что то не ответил может свет дадут...
мама Галя
У меня для Вас есть!!!! Мы своему солдатику отвезли нужного размера а от него в наследство получили 58 размера 170 роста. Но наверное будет и Вам большая?
Валентина 15 нашла для меня форму Когда меня Антонида одела в эту форму, я была на работе, вся как то подобралась, плечи расправила...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)