Покупатели сами в штабе личные дела отбирают или местные командиры эту команду составляют?
Покупатели сами отбирают личные дела, но рекомендации командования приветствуются)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Покупатели сами в штабе личные дела отбирают или местные командиры эту команду составляют?
Покупатели сами отбирают личные дела, но рекомендации командования приветствуются)
Наталья Н
Рады, очень рады Вас видеть. У Вас сегодня хорошее настоение и это очень вдохновляет. Поделитесь, как служите, солдатскими терминами ?
Без нее очень скучно
Да уж, Антонида бы сейчас зажигала...вместе с вами...
Сергей-45 не знаю как сейчас, но мои братья двойняшки служили в Афгане, так у них кровати рядом были, сейчас наверно тоже не разделяют, если что требовать Я думаю не разделят, не по закону это!!! Если что тяжелую артиллерию подключайте!
Поделитесь, как служите, солдатскими терминами ?
Спасибо....и я рада к вам присоединиться, служится...просто замечательно....)
приказ мальчишки отметили весело...накупили вкусняшек....и посветили духов в слоны....посвещение конечно не из приятных, но тех кого посвятили, могут этим гордиться)
Вот и вышел приказ!
Димитрий добрый вечер! Куда это Вы пропали, совсем нас тут одних мамочек оставили, как у вас дела? Что нового у солдатика?
Наталья Н А когда посвящение в слонов по попе бляхой... это для прикола или больно бьют, а то у меня такая злость... Никогда своего сыночку не била...
приказ мальчишки отметили весело
Ваш, это который самый веселый?
это для прикола или больно бьют,
Говорят, что бьют всерьез... три раза, как у нас, это еще мало. Раньше били сколько дней прослужил.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)