-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Сергей-45 написал(а):

Покупатели сами в штабе личные дела отбирают или местные командиры эту команду составляют?

Покупатели сами отбирают личные дела, но рекомендации командования приветствуются)

0

192

Наталья Н
Рады, очень рады Вас видеть. У Вас сегодня хорошее настоение и это очень вдохновляет. Поделитесь, как служите,  солдатскими терминами ?

0

193

мама Галя написал(а):

Без нее очень скучно

Да уж, Антонида бы сейчас зажигала...вместе с вами...

0

194

Сергей-45 не знаю как сейчас, но мои братья двойняшки служили в Афгане, так у них кровати рядом были, сейчас наверно тоже не разделяют, если что требовать :mad: Я думаю не разделят, не по закону это!!! Если что тяжелую артиллерию подключайте!

+1

195

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Поделитесь, как служите,  солдатскими терминами ?

Спасибо....и я рада к вам присоединиться, служится...просто замечательно....)
приказ мальчишки отметили весело...накупили вкусняшек....и посветили духов в слоны....посвещение конечно не из приятных, но тех кого посвятили, могут этим гордиться)
http://s1.uploads.ru/t/ytRuv.jpg
Вот и вышел приказ!

+1

196

Димитрий добрый вечер! Куда это Вы пропали, совсем нас тут одних мамочек оставили, как у вас дела? Что нового у солдатика?

0

197

Сегодня заезжала к сыну, он в патруле по гарнизону...)
http://s1.uploads.ru/t/eEGkH.jpg

+1

198

Наталья Н А когда посвящение в слонов по попе бляхой... это для прикола или больно бьют, а то у меня такая злость... Никогда своего сыночку не била...

0

199

Наталья Н написал(а):

приказ мальчишки отметили весело

Ваш, это который самый веселый?

0

200

мама Галя написал(а):

это для прикола или больно бьют,

Говорят, что бьют всерьез... три раза, как у нас, это еще мало. Раньше били сколько дней прослужил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)