-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья Н
Скажите, а зима у вас какая, очень жестоко? А дедовщина есть?

Отредактировано Valentina (02.10.2012 20:06)

0

182

Valentina написал(а):

Скажите, а зима у вас какая, очень жестоко? А дедовщина есть?

Зима...у нас по всякому....морозы бывают....причем еще какие...)
Ну а дедовщина есть везде....)

0

183

Наталья Н написал(а):

Ну а дедовщина есть везде....)

Спасибо. А про Новосибирск... наверное хотел посмотреть, где умные люди живут.

0

184

TAMARA написал(а):

Люсьен,  номер телефона комбата 5 батальона 89508822446 Дмитрий Игоревич Гурьянов

Тамара,спасибо за телефон.Как-то я упустила,вы тоже из 5 батальона?У вас не написано. Вы звонили когда-нибудь по этому телефону? Как впечатления?

5-1-1

0

185

Valentina написал(а):

А про Новосибирск...

наверно)
правда, люди умные везде живут)

0

186

Где у нас Антонида, вечная выдумщица?
Я хотела ей сказать, что та девушка на которую она похожа... Света Небянская...создала в Москве "ВЫЕЗДНУЮ ШКОЛУ ИССКУССТВ" в Академии при Президенте. Занимается с онкобольными детьми и еще с талантливыми детьми-инвалидами. Неугомонный человек,с  большим сердцем. Учит детей рисовать и устраивает для них праздники. На страничке в контакте есть рисунки детей. Есть даже видео, где она защищает свой проект перед комиссией.

+1

187

Люсьен Батяня комбат
http://s1.uploads.ru/t/HFMSr.jpg

+1

188

Наталья Н написал(а):

Хочу вам сообщить, что 7-го числа, с Новосибирской военной части выезжают к вашим солдатикам, набирать к нам...сюда...)
И мой сын едет, за вашими солдатиками.......!!!

Здравствуйте! А Вам сын не рассказывал как отбор производится? Покупатели сами в штабе личные дела отбирают или местные командиры эту команду составляют? (Я всё боюсь как бы моих не разделили по-незнанию)

+1

189

Наталья Н написал(а):

люди умные везде живут)

Нет, наверное, у вас больше всех, я представляю, что  в Новосибирске одни академики и ученые.

0

190

Valentina я тоже заметила,что Антониды нет :dontknow: Без нее очень скучно :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)