Наталья Н
Скажите, а зима у вас какая, очень жестоко? А дедовщина есть?
Отредактировано Valentina (02.10.2012 20:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Наталья Н
Отредактировано Valentina (02.10.2012 20:06)
Зима...у нас по всякому....морозы бывают....причем еще какие...)
Ну а дедовщина есть везде....)
Ну а дедовщина есть везде....)
Спасибо. А про Новосибирск... наверное хотел посмотреть, где умные люди живут.
Люсьен, номер телефона комбата 5 батальона 89508822446 Дмитрий Игоревич Гурьянов
Тамара,спасибо за телефон.Как-то я упустила,вы тоже из 5 батальона?У вас не написано. Вы звонили когда-нибудь по этому телефону? Как впечатления?
5-1-1
А про Новосибирск...
наверно)
правда, люди умные везде живут)
Где у нас Антонида, вечная выдумщица?
Я хотела ей сказать, что та девушка на которую она похожа... Света Небянская...создала в Москве "ВЫЕЗДНУЮ ШКОЛУ ИССКУССТВ" в Академии при Президенте. Занимается с онкобольными детьми и еще с талантливыми детьми-инвалидами. Неугомонный человек,с большим сердцем. Учит детей рисовать и устраивает для них праздники. На страничке в контакте есть рисунки детей. Есть даже видео, где она защищает свой проект перед комиссией.
Хочу вам сообщить, что 7-го числа, с Новосибирской военной части выезжают к вашим солдатикам, набирать к нам...сюда...)
И мой сын едет, за вашими солдатиками.......!!!
Здравствуйте! А Вам сын не рассказывал как отбор производится? Покупатели сами в штабе личные дела отбирают или местные командиры эту команду составляют? (Я всё боюсь как бы моих не разделили по-незнанию)
люди умные везде живут)
Нет, наверное, у вас больше всех, я представляю, что в Новосибирске одни академики и ученые.
Valentina я тоже заметила,что Антониды нет Без нее очень скучно
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)