Хочу спросить у вас, как там начались экзамены или нет???
С 8 октября и всю неделю будут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Хочу спросить у вас, как там начались экзамены или нет???
Всем привет !!!! Вот ВЫ МОЛОДЦЫ, прямо ПЕРЕДОВИКИ, пишите !!!!!! Давно не заходила на форум. И приятно удивлена, а время то вон как быстро бежит, кажется вот не давно Вы к нам присоединились, а уже и Вам пора смены ждать !!!!! Ура, желаю всем солдатикам и ожидающим удачного распределения.
Наталья Н рады Вам, мы тут как можем держимся) Экзамены с 8 октября. Все дружно ждем распределения. Марго придется каждый день веточку создавать
Светлана, спасибо за фото, мне понравились ваши горы.
Все понятно....
Хочу вам сообщить, что 7-го числа, с Новосибирской военной части выезжают к вашим солдатикам, набирать к нам...сюда...)
И мой сын едет, за вашими солдатиками.......!!!
Так что во вторник Новосибирские покупатели уже будут в Ульяновске!!!
рады Вам, мы тут как можем держимся)
Держитесь...!!! Вы просто молодцы....очень дружно живете!
Желаю удачи вашим мальчишкам, пусть они попадут в те места, где им будет хорошо служиться)
Может кто из ваших, уже на следующей неделе познакомится с моим сыном)
Смотрела видео из Камеди клаб, понравилось, как там Павел Воля распределяет наших солдатиков, кого куда.
Наверное, действительно все так и происходит. Заговор РЖД и военкоматов, чтобы поезда были заняты, сначала солдатиками, потом их родителями.
Так что во вторник Новосибирские покупатели уже будут в Ульяновске!!!
Мой интересовался Новосибирском, просил меня, чтобы узнала, как там служится, какие порядки в части. Могут ли доверить делать то.чему учили?
ОльгаZ добрый вечер! вы скоро домой... Время идет... У нас уже у всех четвертый месяц Мы тоже скоро деловые будем, новеньким будем подсказывать что да как)))
Мой интересовался Новосибирском, просил меня, чтобы узнала, как там служится, какие порядки в части. Могут ли доверить делать то.чему учили?
Часть хорошая, служится отлично, в увалы ходят....ну думаю...конечно доверят то чему учился, мой по специальности служит...ну и другими делами занимается)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)