-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Н написал(а):

Хочу спросить у вас, как там начались экзамены или нет???

С 8 октября и всю неделю будут.

0

172

Всем привет !!!! Вот ВЫ МОЛОДЦЫ, прямо ПЕРЕДОВИКИ, пишите !!!!!! Давно не заходила на форум. И приятно удивлена, а время то вон как быстро бежит, кажется вот не давно Вы к нам присоединились, а уже и Вам пора смены ждать !!!!! Ура, желаю всем солдатикам и ожидающим удачного распределения.

+1

173

Наталья Н рады Вам, мы тут как можем держимся) Экзамены с 8 октября. Все дружно ждем распределения. Марго придется каждый день веточку создавать :flirt:

0

174

Светлана, спасибо за фото, мне понравились ваши горы.

0

175

Valentina написал(а):

С 8 октября и всю неделю будут.

Все понятно....
Хочу вам сообщить, что 7-го числа, с Новосибирской военной части выезжают к вашим солдатикам, набирать к нам...сюда...)
И мой сын едет, за вашими солдатиками.......!!!
Так что во вторник Новосибирские покупатели уже будут в Ульяновске!!!

+3

176

мама Галя написал(а):

рады Вам, мы тут как можем держимся)

Держитесь...!!! Вы просто молодцы....очень дружно живете!
Желаю удачи вашим мальчишкам, пусть они попадут в те места, где им будет хорошо служиться)
Может кто из ваших, уже на следующей неделе познакомится с моим сыном)

+1

177

Смотрела видео из Камеди клаб, понравилось, как там Павел Воля распределяет наших солдатиков, кого куда.
Наверное, действительно все так и происходит. Заговор РЖД и военкоматов, чтобы поезда были заняты, сначала солдатиками, потом их родителями.

0

178

Наталья Н написал(а):

Так что во вторник Новосибирские покупатели уже будут в Ульяновске!!!

Мой интересовался Новосибирском, просил меня, чтобы узнала, как там служится, какие порядки в части. Могут ли доверить  делать то.чему учили?

0

179

ОльгаZ добрый вечер! вы скоро домой... Время идет... У нас уже у всех четвертый месяц :flag: Мы тоже скоро деловые будем, новеньким будем подсказывать что да как)))

0

180

Valentina написал(а):

Мой интересовался Новосибирском, просил меня, чтобы узнала, как там служится, какие порядки в части. Могут ли доверить  делать то.чему учили?

Часть хорошая, служится отлично, в увалы ходят....ну думаю...конечно доверят то чему учился, мой по специальности служит...ну и другими делами занимается)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)