Кто к Валентине греться, а я К Галине73 и Svetlane K у них денег куры не клюют...
Конечно не клюют, потому что кур ещё не завели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)
Кто к Валентине греться, а я К Галине73 и Svetlane K у них денег куры не клюют...
Такое чудо сейчас в интернете нашла!
Серия фотографий.
Бедные дети!
Отредактировано Svetlana K (02.10.2012 18:35)
Добрый вечер всем, все дочитала, как всегда в это время одна. Нет вроде-бы народ стал подтягиваться.
Сегодня долго с вами быть не могу. Младший приехал из Казани, на 1 курсе учится. Приехал пройти призывную комиссию, чтобы получить отсрочку по учебе. Учится в авиационном, слава богу у них военная кафедра. Срочная служба не грозит. Уже выгоняет из-за компьютера, не привез с собой ноутбук.
Отредактировано Svetlana K (02.10.2012 18:38)
А это для позитива
Татьяна Н написал(а):
Такое чудо сейчас в интернете нашла!
Серия фотографий.Бедные дети!
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:35:05)
что-то я не помню там такой
Добрый вечер!
Добрый вечер всем, все дочитала, как всегда в это время одна. Нет вроде-бы народ стал подтягиваться.
Сегодня долго с вами быть не могу. Младший приехал из Казани, на 1 курсе учится. Приехал пройти призывную комиссию, чтобы получить отсрочку по учебе. Учится в авиационном, слава богу у них военная кафедра. Срочная служба не грозит. Уже выгоняет из-за компьютера, не привез с собой ноутбук.Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:38:54)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!Светлана,очень приятно ,что сын учится в Казани!Теперь и у меня есть,можно сказать,земляки!
Svetlana K написал(а):
мама Галя написал(а):
Спонсорская Помощь!!!
Ха! кур нету, а Татьяна Н подкинула, вот и придем со своими курами ваши 6% клевать
Написала клевать и вспомнила про Валерия Золотухина, как он приехал поступать из деревни, рассказал стих:" Птицы улятели на юг...." его спрашивают: почему "улятели"? Он: " А клявать было нечего, вот они и улятели"
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)