Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Гейшенька написал(а):

Моего забрали 3 июля, а 4 было торжественное вручение дипломов, хорошо, что нам вовремя подсказали, что нужна доверенность на получение, а то бы так и лежал его бордовенький диплом в отделе кадров. А так я его получила, сфотографировала и фотографию ему отправила)

Всем здравствуйте!То же самое по датам,только забирала диплом мама без доверки просто по паспорту,правда сын заранее с методистами  и деканом договорился о "торжественном вручении" диплома.Правда он его еще в глаза не видел,надо бы не забыть прихватить с собой когда поеду в Ульяновск,пусть хоть посмотрит на результат пятилетней учебы.

+1

142

IIuHo4eT написал(а):

Всем здравствуйте!То же самое по датам,только забирала диплом мама без доверки просто по паспорту,правда сын заранее с методистами  и деканом договорился о "торжественном вручении" диплома.Правда он его еще в глаза не видел,надо бы не забыть прихватить с собой когда поеду в Ульяновск,пусть хоть посмотрит на результат пятилетней учебы.

Мой был приятно удивлён, что я догадалась сфотографировать, хоть, говорит, посмотрел, как он выглядит)))

+2

143

Тусанка написал(а):

Татьяна Мухаметзянова
maio.ru
С датками вас девочки !!!
Удачи и терпения !!!

Спасибо дорогая, ты как всегда очень внимательная!

Всех нас с прекрасной  ТРЕХЗНАЧНОЙ датой!

Это мы на кпп в сентябре с письмами и молоком(молоко за кадром ,у мужа в руке)

Нас фоткала Галина. Галине еще раз спасибо за посты. С нашей Галиной мы в Ульяновске были как дома, несмотря на 1000 км от родного Златоуста.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (04.10.2012 16:52)

+8

144

Гейшенька написал(а):

я догадалась сфотографировать, хоть, говорит, посмотрел, как он выглядит)))

да тоже думал сфоткать его,и решил пусть живьем посмотрит на него ,в руках подержит!

0

145

Здравствуйте! Мама Галя, на почте Вам дадут конверт с большой фотографией, которую Вы сможете оценить. Я тоже выкупила , все части тела родные.

+1

146

maio.ru написал(а):

Хребты Уральских гор.

И опять горы. Вечная, седая красота! А можно ещё фото?

0

147

Галина73регион написал(а):

мы тоже в том числе

Галина примите и Вы мои самые горячие поздравления! Дождались, наконец-то, да не оскудеет рука дающая!

Отредактировано Svetlana K (02.10.2012 18:33)

0

148

Оскар
Я тоже купила. Уже всем показали, родственникам подарили маленькие календарики и фотки и большой календарь на холодильник прилепили

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (02.10.2012 18:04)

0

149

Светлана Мохова написал(а):

нас тоже призвали 25, 26 отправка,

нашего тоже призвали 25 июня, служит с 27 июня. Сегодня 100 дней с призыва, послезавтра - со дня службы. Не знаю, как правильно считать.

Отредактировано Svetlana K (02.10.2012 18:34)

0

150

Галина73регион написал(а):

А мы 25 сдавали госэкзамен, а 29 - забрали сразу из военкомата, диплом сама получала

А у нас защита была в начале июня, дипломы вручали 28, а он уже в части был, так и лежит его "красный " диплом в университете. Мне не дают, доверенность не оставил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)