Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Сегодня 5-3 в большом наряде. Ехала сейчас на маршрутке и видела солдатиков из части, человек 10, куда-то повели, может быть на почту.

0

122

Гейшенька

Моего забрали 3 июля, а 4 было торжественное вручение дипломов, хорошо, что нам вовремя подсказали, что нужна доверенность на получение, а то бы так и лежал его бордовенький диплом в отделе кадров. А так я его получила, сфотографировала и фотографию ему отправила.

а у нашего защита была 22 июня, 28 июня уже дипломы вручали. У них с курса к этому времени одного мальчика уже забрали. А у одного повестка была на 27июня, но отправили только 3 июля. Зачем так рано повестку дали, если всё равно не забирали. Так бы и диплом торжественно получил. Нашему повестку на 30 июня дали, так что ещё и погулять успел.

0

123

olga_81 написал(а):

а у нашего защита была 22 июня, 28 июня уже дипломы вручали. У них с курса к этому времени одного мальчика уже забрали. А у одного повестка была на 27июня, но отправили только 3 июля. Зачем так рано повестку дали, если всё равно не забирали. Так бы и диплом торжественно получил. Нашему повестку на 30 июня дали, так что ещё и погулять успел.

Ну да, в Академии раньше дипломы получают, у меня подружка уже 15 июня свой получила

0

124

TAMARA

Обязательно!!! Это были, так сказать, пробные варианты..)))) пока собираем еще желающих - и аватарки не у всех есть...

0

125

Milena написал(а):

Обязательно!!! Это были, так сказать, пробные варианты..)))) пока собираем еще желающих

Milena
Вы как всегда полны энтузиазма)))

0

126

Любаша, поздравляю Вас с соточкой!
http://mirgif.com/cvety/buket-1.gif

+1

127

Milena, спасибо, буду ждать.

0

128

Гейшенька

Ну стараюсь =)) у позитивного и оптимистичного человека, и стакан, как говорится, наполовину полон)))

Отредактировано Milena (02.10.2012 12:49)

0

129

Милена у нас не только на качельке качается, молодец :cool:

0

130

Всем привет!
Поздравлять с новым домиком я думаю уже не актуально!?Но тем-не-менее........
Кошмар уже 13 страниц  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 23)