Юра написал(а):Наверно армия изменилась или цель службы.
Скорее всего и то и другое!!! Вот вы выше писали, что вы после армии пили, а моему некогда было пить. Он вернулся, началась сессия в институте (чтобы отслужить с очного перевелся на заочное отделение), сдал и сразу на гастроли... Все было расписано... Жду в октябре на очередную сессию.
Конечно я горжусь своим ребенком! Сегодня у него день рождение, конечно я за него подниму бокал, да и не один...
Вот сейчас задумалась над вашими словами-опекаем, хотим прожить за них жизнь! Подскажите, в каком месте? Я с ним не служила, на экзамены не ходила, в голову ему не вбивала:"Ты работник цирка!!!" Профессию он выбрал себе сам, в сентябре уже 5 лет будет как в цирке работает. В каком месте жизнь за них проживаем!? Да, у меня подпись МЫ ОТСЛУЖИЛИ, действительно, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, вы даже представить не можете как он меня обнял, когда сошел с поезда, меня так не один мужчина не обнимал, как СЫН... Моя задача как родителя была помочь сыну осуществить ЕГО мечту, не свою, а именно ЕГО.
Мы просто рядом, причем рядом это не значит физическое понимание этого слова, мы на звонке, в мыслях, в сердце... Может вы сына не просто будете учить драться, а ставить цели и их добиваться и хитрить не придется. Не все в этой жизни решают деньги и кулаки! Ребенок должен понять, что МЫ СЕМЬЯ И МЫ МНОГОЕ МОЖЕМ И МЫ МНОГО УЖЕ СМОГЛИ!!!
Отредактировано Юлия мама Степана (12.07.2017 13:20)