Доброго дня. Я с компьютера, ждали звонка в выходные пока тихо, до этого писал звонить не будет тариф на симке армейской прожорливый, свою симку тоже забрал с собой, может времени не хватает, да он у меня сам по себе такой общаться без надобности не будет (экономист емае ), денег вроде на обе ложили, писал не переживайте все хорошо вот пока и все. Мотострелковые войска, я так понял из интернета там три учебных центра и пять учебных рот, пока не знаем в какой он роте.
в/ч 31612 Елань Свердловск
Сообщений 131 страница 140 из 145
Поделиться13309.07.2019 16:04
Добрый день! С минус днем!
общаться без надобности не будет
Пусть хотя бы смс скидывает все хорошо, чтоб вам спокойнее было. В учебке конечно все строго и жестко. В частях как то по проще. У нас иногда в учебке некоторые и по две-три недели на связь не выходили. То наряд, то косяк, то офицер ключи от сейфа на выходные домой унес . Но если уж дали телефон, то пусть хоть пишет.
Мотострелковые войска
Поделиться13724.07.2019 18:44
Гости, заглянувшие на веточку, здравствуйте!
Регистрируйтесь на форуме, начинайте общение. А к вам и другие ждушки подтянутся. Так вы будете в курсе всех дел в части: один одной информацией поделится, другой ещё что-то сообщит.
Поделиться13824.07.2019 18:48
Ирина, привет! Ты молодец, на все веточки успеваешь заглянуть!
А я пока тыкала кнопки на телефоне, все гости убежали...
Поделиться13924.07.2019 19:53
Добрый вечер! С минус днем!
А я пока тыкала кнопки на телефоне, .
Леночка, ты молодец! У тебя хорошо с телефона получается! А у меня с телефона не очень, читаю только. А вот дома с компа отлично