-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

- И сразу план! Видать, что вы штабной!

0

142

Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.

+1

143

- Сообщите каждому и всем, всем и каждому! Сообщите всем, что еще до заката у нас состоится свадьба. Или повешение... Так или иначе, повеселимся на славу!

0

144

-  Уберите эту психическую, а то жениться перестану!

0

145

- Да? А ты полноценен? "Я прыщ на твоей губе, заноза в твоей ноге!.." — типичный бред сумасшедшего!

+1

146

- Во мне проснулся дед с материнской стороны.
  Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется.

0

147

Нет, ребята, пулемета я вам не дам.

0

148

- Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть…Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий гад в своих пуляет .

+2

149

Помедленнее, пжалста, я записывваю...

0

150

- Итак, разбирая этот пример, мы убедились — уж коли берёшься писать на доске, то пиши так, чтоб ни ты, ни доска не краснели!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (10)