В этой ситуации-или ты пан или пропал!Естественно они пошли на авось!Ну и попались!Есть сильнее хочется!!!Слава Богу,что все хорошо закончилось!
Согласна!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
В этой ситуации-или ты пан или пропал!Естественно они пошли на авось!Ну и попались!Есть сильнее хочется!!!Слава Богу,что все хорошо закончилось!
Согласна!!!
EVK
Татьяна ИСтюардессу вам!
Класс!!!!!
Татьяна И.
! И чтобы общее фото!!!!
Так не получится,если только коллаж Милены!!!!
Антонина, чудесная идея! Я за!
Ой,Антонина,затейница наша!!!Я буду снежинкой
Девочки! а давайте!!!! И чтобы общее фото!!!!! Антонида, можно так сделать????? А мужчины кем у нас будут???? Дед Мороз, Снеговик, а еще???
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Татьяна И.
! И чтобы общее фото!!!!Так не получится,если только коллаж Милены!!!!
согласная я и на коллаж)))))))))))))))))))
Валентинаvp написал(а):
Согласна
Хорошо что всё хорошо кончается!!
Антонида хочу Ведьму на метле злую презлую, чтобы Армию победить и сыночков вернуть живыми и здоровыми.страшно.....Не буду повторно выкладывать Сашу Ануфриева без ноги и кисти, когда знаешь лично маму и дедушку вдвойне больно. Не дай Бог... В мирное время... Никто ни за кого не в ответе.Только мама не спит ....
Если что ,сама всех наряжу,а может и не всех!!Чтоб не скучали!!!И думы грустные не думали!!
Можно я Метелью буду???? У меня и костюмчик есть?!!!!
А можно мне костюмчик Бабы Яги... Я ведь уже привыкла народ пугать...
Ой,Антонина,затейница наша!!!Я буду снежинкой
Так, разбираем роли, и потом в НГ или после, или До, проздравимся и закружим хоровод. Я все интересные фотки скидываю в папку, вдруг для дембельского альбома пригодится????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"