Антонида спасибо за оружие, а то не могу найти,так много против царя Государя наговорила и ещё повторю, мне сегодня расстрел грозит, но я не боюсь, Армия г*вно
"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97201.12.2012 23:04
А мне самолет-я быстренько в Хабаровск слетаю, новогодние подарки рассыплю!
Тогда мне тоже самолет! И я хочу подарки в Новосибирск доставить!!!
Поделиться97301.12.2012 23:07
Так ! У нас скоро НГ,(у кого ПХД,а у нас НГ),ну так вот о чём этоя?!Ну да!Короче ,решила я нашему дружному коллективу костюмчики пошить к празднику,так сказать маскарадные!Може у кого пожелания есть?!
Мама Галя у нас королевишной была,проводницей тоже,даже танком командовала!
Если что ,сама всех наряжу,а может и не всех!!Чтоб не скучали!!!И думы грустные не думали!!
Поделиться97501.12.2012 23:10
Так ! У нас скоро НГ,(у кого ПХД,а у нас НГ),ну так вот о чём этоя?!Ну да!Короче ,решила я нашему дружному коллективу костюмчики пошить к празднику,так сказать маскарадные!Може у кого пожелания есть?!
Если что ,сама всех наряжу,а может и не всех!!Чтоб не скучали!!!И думы грустные не думали!!
Я за!!!!!
Девочки! а давайте!!!! И чтобы общее фото!!!!! Антонида, можно так сделать????? А мужчины кем у нас будут???? Дед Мороз, Снеговик, а еще???
Поделиться97601.12.2012 23:14
Татьяна Н
Подпись автора
Ульяновская учебка связи в/ч83531 (31612-C) 2-2-1
Ставрополь в/ч 41600 радио центр
Да, да , мы такие! За свои детей и за себя постоим!
В учебке пополнение. В 3-3-3 уже 10 солдатиков-новобранцев. Из Самары, МХАО и и кажется Кургана.
Поделиться97801.12.2012 23:18
Антонина, чудесная идея! Я за!
Поделиться97901.12.2012 23:19
мама Галя
Галя дорогая,окажись на месте патруля твой или мой Сашки,поверь мне они бы сделали тоже самое,такая у них задача и инструкция.А вот разбираться как ребят туда занесло и передать их кому следует это и есть задача коменданта.Справились и патруль и комендатура с поставленной задачей верно!Вот только истинный виновник сложившейся ситуации я как понял не наказан,а все свалили на инициативу ребят.Всю жизнь в армии так,стрелочник всегда солдат.
В этой ситуации-или ты пан или пропал!Естественно они пошли на авось!Ну и попались!Есть сильнее хочется!!!Слава Богу,что все хорошо закончилось!