Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

yulya написал(а):

Так же как все что-то таскает, метет и убирает. Уехал налегке, в Ебурге -16 градусов. В любых городах у нас одни проблемы.

Везде жуткий бардак...Юля, столько всего выпало на вашу долю... Держитесь, терпения вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

912

Ещё на высоком уровне разговоры ведут, что мало 1 года для обучения в Армии...Так обучайте... Нашли дешевую рабсилу... красить, штукатурить и убирать...С воровством в Армии боритесь и кормите нормальной пищей  наших детей, не для Вас рожали....Ой у меня карьер рядом, как во времена Сталина отведут и расстреляют, внука или внучку не увижу....Но молчать не буду...Девочки, если я не выхожу на связь меня расстреляли........

+3

913

МамаГаля привет - обязательно передам. Терпение уже сдает, как только кончится, поеду разборки чинить. Работы к концу года полно будет, как работать в голове совсем другое.

+1

914

Я когда дочку рожала, мучилась, в то время УЗИ не было, ору и говорю, только не девка, чтобы не испытала этого... А теперь ору и говорю, только не мальчик, чтобы не испытал этого...

+3

915

EVK написал(а):

Везде жуткий бардак...Юля, столько всего выпало на вашу долю... Держитесь, терпения вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Самое грустно-смешное, я так и говорила что будет. Сын отказался писать заявление на переосвидетельствование в военкомате по категории годности. Блин новый год не новый год.

+1

916

yulya сама готова рвануть к Владу, прояснить ситуацию, ну так этот Ебург далеко, одно слово Ёбург :mad:  Ты не спеши ехать, у меня знакомые туда за товаром ездят на рынок, может прицеплюсь, если что напишу. Юлечка терпения.....

+1

917

мама Галя написал(а):

Так обучайте...

А чему в армии научат...Копать-есть дача.Мыть котлы-дома помогал,мыл посуду. Стирать носки сама учила. Красить, штукатурить...у нас дед строитель. Единственное, чему она наших детей научит-ВЫЖИВАТЬ!!!

+3

918

yulya

yulya написал(а):

EVK написал(а):

Самое грустно-смешное, я так и говорила что будет. Сын отказался писать заявление на переосвидетельствование в военкомате по категории годности. Блин новый год не новый год

Юль, может заставили не писать, Армия блин, ведь у них показатели, зарплата, а на наших детей, извините настрать всем, пусть, заходят офицеры и читают.... Мне бояться нечего, я чужих детей не истязаю... Стыдно им должно быть...

+2

919

мама Галя написал(а):

Я когда дочку рожала, мучилась, в то время УЗИ не было, ору и говорю, только не девка, чтобы не испытала этого... А теперь ору и говорю, только не мальчик, чтобы не испытал этого...

А мне на УЗИ девочку поставили, я иду и реву, господи, не надо девочку - большая ростом будет, несчастная. А родился мальчик весом 5 кг 700 гр, 64 см. Мама Галя всем независимо от пола выпадают испытания, мы в России рождаемся, чтоб учиться выживать.

+2

920

Ой, девочки, точно сегодня расстреляют
http://s2.uploads.ru/t/qHOoQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"