Так же как все что-то таскает, метет и убирает. Уехал налегке, в Ебурге -16 градусов. В любых городах у нас одни проблемы.
Везде жуткий бардак...Юля, столько всего выпало на вашу долю... Держитесь, терпения вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"
Так же как все что-то таскает, метет и убирает. Уехал налегке, в Ебурге -16 градусов. В любых городах у нас одни проблемы.
Везде жуткий бардак...Юля, столько всего выпало на вашу долю... Держитесь, терпения вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ещё на высоком уровне разговоры ведут, что мало 1 года для обучения в Армии...Так обучайте... Нашли дешевую рабсилу... красить, штукатурить и убирать...С воровством в Армии боритесь и кормите нормальной пищей наших детей, не для Вас рожали....Ой у меня карьер рядом, как во времена Сталина отведут и расстреляют, внука или внучку не увижу....Но молчать не буду...Девочки, если я не выхожу на связь меня расстреляли........
МамаГаля привет - обязательно передам. Терпение уже сдает, как только кончится, поеду разборки чинить. Работы к концу года полно будет, как работать в голове совсем другое.
Я когда дочку рожала, мучилась, в то время УЗИ не было, ору и говорю, только не девка, чтобы не испытала этого... А теперь ору и говорю, только не мальчик, чтобы не испытал этого...
Самое грустно-смешное, я так и говорила что будет. Сын отказался писать заявление на переосвидетельствование в военкомате по категории годности. Блин новый год не новый год.
yulya сама готова рвануть к Владу, прояснить ситуацию, ну так этот Ебург далеко, одно слово Ёбург Ты не спеши ехать, у меня знакомые туда за товаром ездят на рынок, может прицеплюсь, если что напишу. Юлечка терпения.....
Так обучайте...
А чему в армии научат...Копать-есть дача.Мыть котлы-дома помогал,мыл посуду. Стирать носки сама учила. Красить, штукатурить...у нас дед строитель. Единственное, чему она наших детей научит-ВЫЖИВАТЬ!!!
yulya
EVK написал(а):
Самое грустно-смешное, я так и говорила что будет. Сын отказался писать заявление на переосвидетельствование в военкомате по категории годности. Блин новый год не новый год
Юль, может заставили не писать, Армия блин, ведь у них показатели, зарплата, а на наших детей, извините настрать всем, пусть, заходят офицеры и читают.... Мне бояться нечего, я чужих детей не истязаю... Стыдно им должно быть...
Я когда дочку рожала, мучилась, в то время УЗИ не было, ору и говорю, только не девка, чтобы не испытала этого... А теперь ору и говорю, только не мальчик, чтобы не испытал этого...
А мне на УЗИ девочку поставили, я иду и реву, господи, не надо девочку - большая ростом будет, несчастная. А родился мальчик весом 5 кг 700 гр, 64 см. Мама Галя всем независимо от пола выпадают испытания, мы в России рождаемся, чтоб учиться выживать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"