Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

А что сегодня никому не звонили больше? Мне обещал ещё завтра позвонить. 8-)

0

902

Мой сынуля не звонил((( Может завтра...

0

903

Мой вчера весь день звонил. деньги поехала быстренько перевела. Вечером звонил, что вафельки купил. А сегодня молчит - новостей значит нету :dontknow:  :crazy:
http://s2.uploads.ru/t/5C4qV.gif

0

904

Здравствуйте все. Звонила в госпиталь в Ебург, мне сказали что такой не поступал (по книге поступивших), я поняла что Россия везде одна. После звонка в хирургию, его нашли. Так же как все что-то таскает, метет и убирает. Уехал налегке, в Ебурге -16 градусов. В любых городах у нас одни проблемы.

0

905

Лена твой в порядке. Саша его видит каждый день, мой в наряде в палатке ( вьется в тесной печурке огонь...), твой в столовой по кухне. Так хорошо,что мы с твоим сыночком познакомились, велела привет передавать , смеется, говорит ну вы там больше нашего знаете))))). Да мы такие :D

+2

906

Это концертный хор "Солнечный ветер" музыкальной школы, где учится моя доча.

+3

907

Валентина15 если дети не звонят, значит у них всё хорошо,нужна будет помощь мамы обязательно позвонят))) Но это для гражданки, а в Армии причин много:либо телефон забрали, сперли и т.д. либо нет розеток в палатке, либо провинился, либо ещё что нибудь. Ну это не надолго, мы своих пацанов на год отдали, ровно через год  пусть вернут в целостности и сохранности.

+2

908

мама Галя написал(а):

Лена твой в порядке. Саша его видит каждый день, мой в наряде в палатке ( вьется в тесной печурке огонь...), твой в столовой по кухне. Так хорошо,что мы с твоим сыночком познакомились, велела привет передавать , смеется, говорит ну вы там больше нашего знаете))))). Да мы такие :D

Я тоже всегда передаю приветы...Максим смеётся-Вы мафия от вас и на луне не скроешься. Саша огонь поддерживает, Максим котлы таскает наверно.

+1

909

yulya написал(а):

Так же как все что-то таскает, метет и убирает.

Мой тоже в госпитале во Владике всё таскает, чем-то всегда заняты, а каждые два часа - построение. А вчера с аптекой ездили в город на "таблетке" за растворами.

0

910

yulya после операции таскает? :mad: "Уехал на легке", должны выдать теплую одежду,зима всё таки, был бы хотя бы в Челябинске сама бы съездила...Юля скоро всё закончится, все эти кошмары.Ты самая выносливая и терпеливая, столько на тебя свалилось... Всё будет хорошо1 Владу привет при случае от мамы Гали передавай))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"