Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

"Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Мой забыл заплатить за инет (хотя это его прямая обязанность), сижу с уже почти сдохшим модемом, наверно скоро совсем сдохнет... так жалко... Сказала, чтобы завтра после работы  дневник принес два поставлю... :yep:

+1

892

Галина73регион мои тоже в детстве дрались, разница 7 лет, Дочке погулять хочется, а мы Сашку к ней приклеиваем, хотя она конечно всегда о нем заботилась, а теперь любовь такая... Так поддерживают друг друга, я очень за них рада, а я 13 декабря уже узнаю кто у нас 8-)

Отредактировано мама Галя (01.12.2012 20:24)

+2

893

Антонина Ставрополь развлекает, нас совсем бросила :'(

0

894

мама Галя написал(а):

а я 13 декабря уже узнаю кто у нас

А нам расскажешь?

0

895

мама Галя написал(а):

У одной знакомой выросла огромная диффенбахия.

А у меня он постоянно растёт, один очень красивый ( из макушки) унесла в Ауди, как только открылись. Начальник отдела продаж пришёл и выпросил его у меня. Потом ушёл в другой салон и его унёс. У меня дома снова растёт, надо опять утащить его нафиг :crazy:

0

896

мама Галя написал(а):

Мой забыл заплатить за инет

Я 27 числа тоже забыла заплатить, вовремя вспомнила и включила на 3 дня бесплатно, а вчера заплатила на месяц :dontknow:

0

897

EVK написал(а):

мама Галя написал(а):

а я 13 декабря уже узнаю кто у нас

А нам расскажешь?

Самые первые узнаете :D Вы теперь- моя семья :flirt: Самой ой как не терпится...

+2

898

мама Галя написал(а):

Антонина Ставрополь развлекает, нас совсем бросила

Ничего подобного, я туда сбегала она и там уже часа 2 не появлялась.

0

899

Валентина15 вот и начальник слинял :D Валентина тащи деревце в салон, а то твой рыбак к русалке слиняет :crazy:

0

900

Svetlana K где тогда шляется :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » "Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск"